DARI MAKAN DAGING UNTA SAMPAI GENDONG BABY BULE, AZRIEL INGIN SEGERA??

248 990 Ditonton

JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)

Follow Instagram :
instagram.com/thehermansy ...
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
linktr.ee/thehermansyahA6

Komentar
  • Seru juga yaa bikin rumah turkey trs d tengahnya di jadiin cafe2 restoran gitu...

    Tika KaniaTika Kania8 hari yang lalu
  • Bunda ,saya lupa salam buat Kakak loli saya doakan agar lebih sabar dan banyak berdoa moga2 cepat dapat momongan dari Allah.๐Ÿ‘โค๏ธ๐Ÿ˜€

    Chris TopelChris Topel13 hari yang lalu
  • anggep aja kita lg liburan virtual ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Patricia Novianty sPatricia Novianty s21 hari yang lalu
  • Alhamdullillah sehat semuanya

    Andora jusuf AhmadAndora jusuf Ahmad23 hari yang lalu
  • Berkat keluarga the hermansyah jadi tau semua negaraโ€ yg blm kita tau. Walau pun hanya yg perluโ€ nya aja tapi sudah terasa ikut berada atau ikut serta jalanโ€ masya Allah keluarga membawa ke bahagian kita semua apa aja bs di rasa kan jalanโ€ makanโ€ hiburan dan tempat bermain jd ikut tahu.. terima kasih @thehermansyah

    Channel aisyah kabulChannel aisyah kabul23 hari yang lalu
  • Klo bisa jgn pke text atau tulisan gtu Ada yg ga sesuai sma text nya,,,

    Firman MitraFirman Mitra23 hari yang lalu
  • senang sekali nonton nya jadi terasa ikut terbawa liburan on line...bunda cantik banget...bunda kalau rambutnya di gerai lebih fashionable... happy selalu buat keluarga Asyiiik dan team juga dayang2 sehat selalu semua nya...

    Ervinia HamidErvinia Hamid23 hari yang lalu
  • Pengen nasi briyani psti enak soalnya dgn daging onta

    Nok VieNok Vie23 hari yang lalu
  • Lihat nya aja sdh senang, apalagi berada di sana ya

    umii saidahumii saidah23 hari yang lalu
  • Cukup Ikut menikmati jalan jalan online bersama keluarga pak Anang Hermansyah dan Bu Ashanty, sudah terlihat nikmat.subhanalloh

    Ikha ajjaIkha ajja24 hari yang lalu
  • mantaaap baso nya

    Rusdi turRusdi tur24 hari yang lalu
  • Shanty kok ga dukung azriel kuliah setinggivtingginya si.h.kok semua mau dijadiin kawin muda. Ntar araya dan arshy pasti kuliahnya setinggi mungkin dan diluar negeri lagi

    FADELFED FamilyFADELFED Family24 hari yang lalu
  • mohon bantuan nya, teman saya atau sahabat saya, sudah 2 tahun dia mealami penyakit alepecia areata bisa kalian liat Di IG nya :@muh.ammad5344 mohon bantua nya, saya sebagai sahabat dia saya sedih melihat penyakit nya, setelah dia lulus sekolah pesantren, dia pengen banget kerja dan bantu kesembuhan nya, tapi penyakit nya yg membuat ny gak ada yang mau nerima kerja an buat dia, padahal dia berharap pengen bantu kesembuhan diri nya, orang tua nya sakit dan saya sedih melihat orang tua nya minjam uang ke sana kemari buat kesembuhan nya, mudahan buhan pian geritik hati nya mau membantu nya, wassalam, manjadda wajjada bismillah

    TUBE YOUTUBETUBE YOUTUBE25 hari yang lalu
  • Wi love you

    Nasya FatihahhNasya Fatihahh25 hari yang lalu
  • Saya suka ini makan nasi biryani

    Hanum Latifah AsmadiHanum Latifah Asmadi25 hari yang lalu
  • Pertama Jalan2 virtual ke dubai, next travel kesana dgn anak dan suami. Aamiin. Siapa yg pengen juga?

    Eva HandayaniEva Handayani25 hari yang lalu
  • Mba owner resto betawi di Dubai tau klo ka loly abis keguguran...fans ahha jg

    Eva HandayaniEva Handayani25 hari yang lalu
  • Alhamdulilah ikut bahagia ngeliatnya ...

    INTERIOR JDINTERIOR JD25 hari yang lalu
  • D tunggu blog yg d Turkey..

    Henny GustinaHenny Gustina25 hari yang lalu
  • Azriel masih kecil, masih luntang-lantung sana sini, kerjaannya apa sih sebenernya? Jangan nikah dulu ah

    Rani SkincareRani Skincare26 hari yang lalu
  • Alhamdulillah ikut treveling sm keluarga A 6 semoga sehat selalu Aamiin

    Amykarmini madrimAmykarmini madrim26 hari yang lalu
  • Sehat sllu buat kelga the Hermansyah dan semua ateam dan dilancarkan perobatan bunda disana senang ya klu ikut kk Loly ya

    Wilma NahampunWilma Nahampun26 hari yang lalu
  • Berasa jalan jalan online liat yutub the hermansyah , semoga sehat selalu semuanya salam untuk siganteng arsya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

    metha cikmaniametha cikmania26 hari yang lalu
  • Keren....

    eva trisna jayaeva trisna jaya26 hari yang lalu
  • Wowww emasnya luar biasa ,,terima.kasih banyak keluarga A6 kita bisa tau juga negara2 luar

    Suci KarimahSuci Karimah26 hari yang lalu
  • Yg utama pasangannya muslim ...agr ortu tdk berdosa

    Hartati IrianiHartati Iriani26 hari yang lalu
  • Semoga sehat selalu selamat pulang pergi klga A6 ,di mudahkan segala urusan ya bun๐Ÿ™๐Ÿ™

    My LabMy Lab26 hari yang lalu
  • KJRI Dubai perna perna kesitu tahun 2010 bikin paspor...jadi kangen Dubai๐Ÿ˜˜

    RINY BRONJESZ DJBRINY BRONJESZ DJB26 hari yang lalu
  • Berasa ikut liburan ๐Ÿ˜‚

    keyna kawakiba rojabiykeyna kawakiba rojabiy26 hari yang lalu
  • Whoa

    Lina ArimuhdiarLina Arimuhdiar26 hari yang lalu
    • Seneng bun lihat vidionya bunda jalan2 ke dubai rasanya kita bisa tahu mks bunda moga2 sehat terusAamiin ... Aamiin ..yra

      Ayu WidyasmaraAyu Widyasmara26 hari yang lalu
  • Gk bisa comen apa2 lgi.. Pokonya the hermansyah topmarkotop.. Kerrreeeeeeen abbiiiiiiiis... Klo bisa ngasih jempol / like 1 juta.. Aq mau kasih 1 juta like disetiap konten ya.. Karena smua kerreeeeeen gk ada bandinganya... Sehat terus bunda.. Pipi anang and anak2 smua... ๐Ÿ’–โค๐Ÿ’—๐Ÿ’

    Nurhidayah TholibNurhidayah Tholib26 hari yang lalu
  • Ka ziel udah cocok gendong bayi..

    siti fariahsiti fariah26 hari yang lalu
  • Bunda Ashanty semoga ce p at ketemu obat nya.. Dan plg ke Indonesia sdh kembali sehat wal afiat ...Aamiin.

    Rara SuwarniRara Suwarni26 hari yang lalu
  • Seneng banget dan terhibur IDbil nya the Hermansyah A6 selalu up to date, vlognya bagus bagus, senengnya lagi travelingnya rame rame, sehat terus mami bunda, pipi Anang, team asix, rejeki lancar, berkah, dan selalu bahagia selamanya, tetap kompak dan solid aamiin

    Nita FaristinNita Faristin27 hari yang lalu
  • Allohumma solli ala sayidina Muhammad... Semoga aku dan keluarga bisa berkunjung juga ke Dubai... Aamiin.... Kerennn bgtt keluarga ini, sayangnya mas Anang ko pke kaos yaa pas menghadiri undangan makan Duta Besar... Kurang sopan aja keliatannya...

    Azzaki Dorojati AAzzaki Dorojati A27 hari yang lalu
  • Jgn buru2 nikah Azriel..harus lulus kuliah bekerja mandiri dan sukses ya

    Samarah WidyastutiSamarah Widyastuti27 hari yang lalu
  • Pantesan asriel gak pernah terlihat main sama teman2 diluar gak pernah gaul, jadi anak mami papi , krn dirumah sprti di Surga.

    Dwi SupadmiDwi Supadmi27 hari yang lalu
  • Bhgia sll

    Iis IrmayaniIis Irmayani27 hari yang lalu
  • Keluarga ini kok duitnya banyak spt ngeruk di laut hanya utk bersenang2

    Dwi SupadmiDwi Supadmi27 hari yang lalu
  • Luas bangat jejaringnya

    Poet HuangPoet Huang27 hari yang lalu
  • Kerennnnnn

    Poet HuangPoet Huang27 hari yang lalu
  • Di dubai aja ada yg cari

    Poet HuangPoet Huang27 hari yang lalu
  • Punya jalinan sama org2 banyak

    Poet HuangPoet Huang27 hari yang lalu
  • Org baik sampai negara manapun tetep aja ada yg undang.. luar biasaaa tandanya org respeck smaa mereka

    Poet HuangPoet Huang27 hari yang lalu
  • Like it really much

    Poet HuangPoet Huang27 hari yang lalu
  • Best of the best

    Poet HuangPoet Huang27 hari yang lalu
  • Tour guide nya paham betul Dubai profesional banget....apa dia paham jg sejarah negara Indonesia ya? Hehehe

    Sony WahyudiSony Wahyudi27 hari yang lalu
    • @A A alhamdulillah

      Sony WahyudiSony Wahyudi27 hari yang lalu
    • Paham banget dia S1 dan S2 nya diindonesia mungkin dia lebih paham sejarah indonesia dari pada kita๐Ÿ˜„ .. verry smart woman....memiliki beberapa kemampuan bahasa asing ..dan tdk lupa dia jg fasih bahasa jowo ๐Ÿ‘dan aktiv di kjri jg ...suaminya jg orang indonesia ..asli jowo..orang yg sangat baik dan sangat aware dan peduli dengan lingkungan ..

      A AA A27 hari yang lalu
  • Alhamdulilah bisa jjs kel kak aurel ke Ln .. semoga keluarga kak atta bs ke indonesia dan segera bs bertemu 2 kel besar... sehat bahagia semua aamiinnn

    Jemi KusumaJemi Kusuma27 hari yang lalu
  • hadir

    siti sitisiti siti27 hari yang lalu
  • Masya Allah senang lihatnya sehat slalu panjang umur buat bapak Anang Hermansyah dan Bunda Ashanty dan smuanya. Senang lihatx sayang sama anak anaknya tulus banget smoga De Arsi dan De Arsya mnjadi anak yg sholeh dan sholehah. Amin ya Allah. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Refi SusilawatiRefi Susilawati27 hari yang lalu
  • S E M P U R N A....Thanks God

    ginny pallencaoeginny pallencaoe27 hari yang lalu
  • Alhamdullillah benar2 macam ikut jadi turis , banyak tau tentang Dubai tank you Bunda , n smg Bunda sekeluarga ttp sehat ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ Aamiin

    Rose RetnoRose Retno27 hari yang lalu
  • Mbak Asyanti ke Pontianak dong, pengen jumpa.

    Ema PtkEma Ptk27 hari yang lalu
  • Smoga sehat ,bahagia dan sukses y keluarga mas Anang

    TuminiTumini27 hari yang lalu
  • Si ibuk pingin banget anaknya pada cepetยฒ nikah semua kenapa buk? Masih belum mandiri udah di dukung nikah bahasanya nikahยฒ mulu..

    Dinda TerreDinda Terre27 hari yang lalu
  • Daging onta lebih enk drpda dging sapi๐Ÿ˜‚ Bun pkknya dging onta it's the best ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ

    Ab AbAb Ab27 hari yang lalu
  • Buntutnya onta gk tau bagian AP gtu bsa buat menyembuhkan pnyakkit

    Ab AbAb Ab27 hari yang lalu
  • Bismillah kapan ya bisa ketemu keluarga the Hermansyah

    Neng YuliawatiNeng Yuliawati27 hari yang lalu
  • Mas Azriel semoga sukses trus ma keluarga the Hermansyah ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Sumber AccuSumber Accu27 hari yang lalu
  • Serasa lagi ada di dubai

    Pendi Official VlogPendi Official Vlog27 hari yang lalu
  • Nyantai aja kak jiel, nikmatin masa2 kuliah dl..

    Mama KamilaMama Kamila27 hari yang lalu
  • Yaa owohh semoga bisa kesana kayak klrga asix aminnn ya allahh Paling suka liat kontek liburann gini dehh seruu

    Tommy UlalaTommy Ulala27 hari yang lalu
  • Masya Allah kel idaman ku sehat selalu yah bunda dan yg lain nya semua

    Lettie MuttyaraLettie Muttyara27 hari yang lalu
  • Berkah selalu ya

    Erna watiErna wati27 hari yang lalu
  • Masya Alloh kebahagiaan the Hermansyah...smg bisa ikut d rasakan..Aamin ya Alloh

    Weda vivoWeda vivo27 hari yang lalu
  • Semoga segera Azriel ๐Ÿ˜

    Windi SariWindi Sari27 hari yang lalu
  • Kpn berobat keu turkinya katanya tgl 17

    Ina HerlinaIna Herlina27 hari yang lalu
  • Viewrsnya the hermansyah knp ya kecil terus, aurel juga gitu, atta 2 kali vlog di bawah 1 jt, pada kemana nih fans nya atta aurel, kompak dong taikin viwersnya ๐Ÿ˜ญ

    Ina HerlinaIna Herlina27 hari yang lalu
  • keren bun berkat klrg idola q jd tau klo d arab ada rmh jaman dulu kpn y aq k dubai cuma bisa mimpi kali y

    Nisa ChoirNisa Choir27 hari yang lalu
  • KELUARGA THE HERMANSYAH SANGAT BERUNTUNG JJ SAMPAI DIUNDANG KEDUTAAN

    bugatra 68bugatra 6827 hari yang lalu
  • Serasa ikut MENIKMATI

    bugatra 68bugatra 6827 hari yang lalu
  • SEMOGA SEHAT SAMPAI KE INDONESIA ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

    bugatra 68bugatra 6827 hari yang lalu
  • Bismillah.. .Aku buka jasa kursus online & translate bahasa indonesia-inggris / sebaliknya sesuai grammar &structure bhs inggris utk persiapan TOEFL, UAS, ujian,dll..๐Ÿ˜Š

    KoreanHits ShoesKoreanHits Shoes27 hari yang lalu
  • Semoga suatu saat nanti bisa ketemu keluarga asix aamiin

    marfuah rantaumarfuah rantau27 hari yang lalu
  • Ziel....anak cowok jangan buru2lahhhhh....berkarir dulu biar lebih mapan....

    Perawatan Orang UdikPerawatan Orang Udik27 hari yang lalu
  • Sehat selalu utk semua keluarga The Hermansyah.Amin.

    Maz SantozMaz Santoz27 hari yang lalu
  • Minta no telp guide nya dong, incase kita ke Dubai

    Lina BhattiLina Bhatti27 hari yang lalu
  • Saya suka lihat pemandangn kota dubai dan tambah wawasan.semoga pak anang sekeluarga selalu sehat dan diberi kelancaran segala urusannya.trima ksih

    sri.sundari provkalbarsri.sundari provkalbar27 hari yang lalu
  • Wow keren bisa dapet undangan kbri n makan bakso... kabita โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    UusH UshyeUusH Ushye27 hari yang lalu
  • Keluarga the hermansyah memang baik, maka dari itu ketemu juga sama orang baik dan di hormati pula masyaallah, semoga sehat selalu ya amin

    ุนุงุตู… ูุชุญูŠุนุงุตู… ูุชุญูŠ27 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Betty MuliawanBetty Muliawan27 hari yang lalu
  • Azriel dah kerja?

    Aida NovitaAida Novita27 hari yang lalu
  • Lewat the hermansyah sy bisa tahu /lihat pemandangan didubay.trimakasih vlognya,nice vlog.

    Dewi Sakti wigunoDewi Sakti wiguno27 hari yang lalu
  • Keluarga the hermansyah is the best keren abis semoga sehat sukses selalu dlm lindunan Allah amin

    Hyunji HyunjiHyunji Hyunji27 hari yang lalu
  • Arsy luar biasa, berkat bimbingan ortu yg berjiwa mulia, jg para dayang yg setia...

    Sukaenah KarsoSukaenah Karso27 hari yang lalu
  • Keg asex sehat sehat semua aamiin ya allah

    Endah EndahEndah Endah27 hari yang lalu
  • Lebay maksa banget bikin konten kedubai tp tetep reviewnya dikit ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    bebe dollbebe doll27 hari yang lalu
    • @Wong Edan ih jahat banget Pikiranya ashanty yg bisnis women yg berusaha Mengangkat Perekonomian keluarga termasuk anak2nya mas anang,eh malah di bilang saingan ma aurel.. Fansnya merasa aurel sejak sama atta gak mampu jalan2 k luar negri apa ya ? dari dulu kan bunda selalu keliling luar Negri bawa para dayang juga emang bercita2 keliling dunia .. mas anang yg bilang gitu.. ada fansnya si anu yg panas ternyata sampai mengadu ibu dan anak yg nota benenya adalah satu keluarga๐Ÿ˜‚ noh sijiel jg ikut kalao loly blm nkah yaa pastii lah ngikuut๐Ÿ˜‚da yang2 aja ngikut masa si loly enggak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ jangan sirik dgn kebahagiaan oranglah๐Ÿคฃ

      Yuni Aziz BurhaniYuni Aziz Burhani26 hari yang lalu
    • @bebe doll Ah sok tau banget kamu๐Ÿ˜‚ apa tau juga semua aset tanah rumah dan harta tabungan mereka? ๐Ÿ˜‚ jatohnya yaa ngaraang๐Ÿ˜‚ Ternyata banyak Pendengki A6๐Ÿ˜‚ yg hidup mereka yg suka2 A6 yg gerah yg kepanasan situ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Yuni Aziz BurhaniYuni Aziz Burhani26 hari yang lalu
    • Ashanti kedubai takut kedluan aurel , apa ja yg ga mau kalah sama aurel baju penganten isi perabot rencana kedubai , malah kl bisa suami yutuber hhhhh serakah

      Wong EdanWong Edan26 hari yang lalu
    • @A A and who cares ama Hollywood bolliwood yg banyak punya property disana

      bebe dollbebe doll27 hari yang lalu
    • @Yuni Aziz Burhani haha klo ga kepaksa trus dpt income dr mana mereka? Make up yg laku ga seberapa itu? Lumier yg kurang laku itu? Ato pare nenek yg lg nyungsep๐Ÿ˜‚, tqyang ditivi hampir ga pernah cuman mas anang aja jadi juri, azriel pengangguran, show udah jarang karna covid, income dr mana klo bukan ngandalin YT

      bebe dollbebe doll27 hari yang lalu
  • Masih muda, kuliah dulu, kerja dulu..

    vinka hendrawanvinka hendrawan27 hari yang lalu
  • Udah ampir 10 tahun tim kjri dubay pada pangling semuanya . Ya Allah

    Reisya1123 TiReisya1123 Ti27 hari yang lalu
  • Kangeun dubay ..terobati melihat video bundq

    Reisya1123 TiReisya1123 Ti27 hari yang lalu
  • Wah enak tuh nasi briani nya...yumi...

    Daisy TheresiaDaisy Theresia27 hari yang lalu
  • 2:16 wah tempat yg mantap kalo kangen Indonesia bios.

    TechJawirTechJawir27 hari yang lalu
  • Pengen banget ketemu keluarga Asix,terutama Bunda Ashanty..๐Ÿ˜˜

    Misleni DayatiMisleni Dayati27 hari yang lalu
  • Amiin... Ashanty mah... Lbh cpt lbh baik Tinggal anang aja yg di rmh.. Sama anak kndungnya aja

    Nunik RistiasihNunik Ristiasih27 hari yang lalu
  • Seneng bgt berasa lebaran onlennnn

    Wiwid AnggrainiWiwid Anggraini27 hari yang lalu
  • Ya allah pengen ketemu pengen fota๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ idolaku๐Ÿค—๐Ÿค—

    Herma ChannelHerma Channel27 hari yang lalu
  • Terima kasih the Hermansyah kita d ajak traveling lgi nih terasa ikut k Dubai Bun ... bedanya kita ke Dubai nya sambil santai rebahan d rumah sambil nonton trs perjalanan the Hermansyah k Dubai

    Shandy Aura Larasati SuryantoShandy Aura Larasati Suryanto27 hari yang lalu
  • Keren guitenya.. Infonya lengkap benar.. Dan cekatan lagi..

    juliana Guidejuliana Guide27 hari yang lalu
    • Setuju..aku jadi nyimak betul dan jadi tau sejarah dubai walaupun dari rumah

      A AA A27 hari yang lalu
  • Smoga The Hermansyah sekeluarga smua sehat slalu dlm lindungan Allah Swt, di mudahkan segala urusan, bahagia dan sukses slalu.

    Angri AnyAngri Any27 hari yang lalu
  • Alhamdulillah,semangat dan sukses sll bisnis juga karirnya kel.the hermansyah A6,amin...

    rita sukandarita sukanda27 hari yang lalu
IDbil