EKSKLUSIF !! INTIP ISI KOPER ASHANTY SEBELUM PULANG KE JAKARTA !!

682 497 Ditonton

Hari ini hari terakhir Anang, Ashanty, Azriel, Arsy dan Arsya di Turki. Nah, kali ini bunda Ashanty secara eksklusif akan bongkar isi kopernya dan review oleh-oleh spesial untuk Aurel dan Atta! Kira-kira apa ya isinya? Simak videonya..

JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)

Follow Instagram :
instagram.com/thehermansy ...
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
linktr.ee/thehermansyahA6

Komentar
  • smg saat cek up nanti, kondisi bunda sdh sangat baik.

    Anita FaridAnita Farid4 hari yang lalu
  • Semoga lekas sembuh mba😇

    Nurul UmrahNurul Umrah8 hari yang lalu
  • Semoga bunda sehat kembali yaa

    Ilham RazaliIlham Razali8 hari yang lalu
  • Alhamdulillah kluarga mas Anang udah slamt sampai di Indonesia , sehat sll ya kluargaA6

    Eti RusmiatiEti Rusmiati8 hari yang lalu
  • Alhamdulillah buat keluarga Pak Anang dan bu Ashanti yang berlibur keluar negeri,pulang ke Indonesia dengan happy dan selamat sampai ke rumah🙏🏻.

    Ramisah NasutionRamisah Nasution9 hari yang lalu
  • Alhamdulillah sehat sll keluarga asiik semangat bunda

    Tita JuwitaTita Juwita9 hari yang lalu
  • makanya A6 banyak rejekinya.. karena royal ga pelit dan ga menbedakan manusia, masha allah. ga spt org kaya lainnya yg semakin kaya semakin songong .makanya aq follow. oh ya mens 4 th ga keluar trus cara kelirnya pake obat apa? info please mungkin berguna buat pemirsa

    Sweet nonaSweet nona9 hari yang lalu
  • terimakasih bunda dan semua suda mengajak jalan* online kita ,,,

    Re IntanRe Intan9 hari yang lalu
  • Smg the Hermansyah sll dlm lindungan Allah SWT

    Kibang FarmaKibang Farma9 hari yang lalu
  • Semoga sekeluarga selamat sampai ke Jakarta semoga bak asyati sehat walapiat sekeluarga

    Entin KusniatiEntin Kusniati9 hari yang lalu
  • Alhamdullilah kelurga mas Anang pulang ke Indonesia

    Entin KusniatiEntin Kusniati9 hari yang lalu
  • Semoga SEHAT DAN SELAMAT TIBA DI IND DAN SELL DLM LINDUNGANNYA

    Natalia DoemaNatalia Doema9 hari yang lalu
  • Bunda cantiiik bunda baik... Selalu inget sm kesayangan.. Tambah anak satu lg beneran berasa anak kandung

    BILAL AL'FARIZI CHANNELBILAL AL'FARIZI CHANNEL9 hari yang lalu
  • Alhamdulillah semoga bunda dan keluarga selalu di berikan kesehatan

    Susi AbenkSusi Abenk9 hari yang lalu
  • Buset may tas bwaanmu sama bdnmu gdean tas nya 😁

    Rk refkeeRk refkee9 hari yang lalu
  • Bagi2 dong oleh2nya bunda yg cntik

    ros sumaaros sumaa9 hari yang lalu
  • Bunda cantik luar dan dalam hati nya...

    Ibra End Nisa ChanelIbra End Nisa Chanel9 hari yang lalu
  • kluagaa hepi aja n seruu

    amaliaamalia10 hari yang lalu
  • Bun coba rebus alang alang, daun alpukat, pohon cimplukan, kumis kucing. Di rebus minum tiap hari sprti minum air putih bun...insya Allah batu ginjalnya hancurr. Sembuh Aamiin

    Yantie Yoo-riYantie Yoo-ri10 hari yang lalu
  • baik sklali bundanya dia jg buat oleh..mantunya the bessst

    Agus SatriawanAgus Satriawan10 hari yang lalu
  • Sopan, elegan, tdk seronok

    Endah SetyowatiEndah Setyowati10 hari yang lalu
  • Keluarga the best. Bundadari sehat selalu yaaa amin

    Dita MelerDita Meler10 hari yang lalu
  • Sehat2 selalu yaa keluarga hermansyah

    niwayan karmininiwayan karmini10 hari yang lalu
  • Itulah orang tua ,kadang 2x ribet banget mikirnya pasti oleh 2x saja, sama seperti saya...ha ha ha

    Masafumi EharaMasafumi Ehara10 hari yang lalu
  • Alhamdulillah Bunda Ashanty sudah selesai berobat dari Turkey semoga penyakit Autoimun nya sudah sembuh, Aamiin Allahumma Aamiin YRA 🤲🤲🤲

    Beyneu ArsyadBeyneu Arsyad10 hari yang lalu
  • Team bunda best👍❤

    Badriyah UserBadriyah User10 hari yang lalu
  • Gemesshhhh..

    Angel emythasarirealAngel emythasarireal10 hari yang lalu
  • Emak ahha hadir

    Ukes SukaesihUkes Sukaesih10 hari yang lalu
  • 💓💓💓💓

    heriyana ibrahimheriyana ibrahim10 hari yang lalu
  • Yang setuju like ya

    ginnyvi mailsginnyvi mails10 hari yang lalu
  • Masya Allah bunda sayangnya ama Ka Loli,,semoga bunda sehat dgn berobat di luar negeri..Aamiin..

    emi watiemi wati10 hari yang lalu
  • Aaminn cpat sembuh bunda ashanty yg baik hati..

    Ivonne SusantiIvonne Susanti10 hari yang lalu
  • semoga lancar terus kluarga mas anang

    Gembol bahagiaGembol bahagia10 hari yang lalu
  • have a nice trip back to Jakarta. home sweet home

    Linda PasaribuLinda Pasaribu10 hari yang lalu
  • Kak azriel kok g kelihatan bun.. 😁😁

    Wulan DwiWulan Dwi10 hari yang lalu
  • Sehat sllu bunda ashanty... Sllu terus baik🥰🥰

    Wulan DwiWulan Dwi10 hari yang lalu
  • Pinter nian arsy

    Eliza SutrisnoEliza Sutrisno10 hari yang lalu
  • Akhirnya keluarga Asyiiik pulang ke Indonesia...yg terpenting semoga bunda sembuh dari penyakitnya...dan semoga selamat sampai di rumah...

    Ervinia HamidErvinia Hamid10 hari yang lalu
  • Ensknya si uteng ke LN. Mau dong jadi ARTnya bunda😂

    salbiah kastarisalbiah kastari10 hari yang lalu
  • Yuhuuuuu

    Rayni NRayni N10 hari yang lalu
  • Bunda Ashanty smg sht" sllu bahagia dilancarkn usahax rezekix sampai menua bersama" pak Anang & bersama anak"x juga.Aamiin yarobbal Aalamin🤲🥰👍👍👍

    Zahrotul Bati'ahZahrotul Bati'ah10 hari yang lalu
  • Alloh SWT blesses...aamiin..yaa..rabbal..a'laamiin

    Herlini GaniHerlini Gani10 hari yang lalu
  • Sehat slalu bun

    listiani channellistiani channel10 hari yang lalu
  • Keluarga panutan.sehat selalu bunda n keluarga besarnya.Amin.

    Maz SantozMaz Santoz11 hari yang lalu
  • Mau...dong oleh2 nya bunda assantik...😀😀❤️

    Bela NisahBela Nisah11 hari yang lalu
  • sehat2 sll kel. Hermansyah

    Ati SariAti Sari11 hari yang lalu
  • 9dan yang es wa

    Mirnawati DewiMirnawati Dewi11 hari yang lalu
  • Semangat 💪💪 mba Ashanty selamat sampai tiba Indonesia 🥰

    Sulistiyana SulisSulistiyana Sulis11 hari yang lalu
  • Arsyi cinta tanah air, mau pulang terus 👍👍👍

    Wagiyem SyamsudinWagiyem Syamsudin11 hari yang lalu
  • 1 hari lalu

    Nenden KartikasariNenden Kartikasari11 hari yang lalu
  • Gak sabar melihat A5 ketemu The Atta Family. Sekarang bunda belikan oleh² juga buat abang, ibu mertua yg perhatian gak bedakan keinget kata abang pas beli club bola bunda sampe DM abang ngobrolin bola... so sweet Bunda

    • vousmevoyez •• vousmevoyez •11 hari yang lalu
  • massa allah seorang ibu yg nggk lupa anak nya ,,,

    cindy mcindy m11 hari yang lalu
  • Seharusnya bawa vakum buat packing bajunya ?saya ada tiroid tapi skrg sdh stabil krn rutin treatmen akupuntur dgn listrik coba dech mba ashanti, intinya kena tiroid itu di otak yg memerintah mengeluarkan hormon T3 T4 TSH, jadi treatmennya lbh ke terapi yg dpt merangsang perbaikan metabolisme tubuh

    pasharella familypasharella family11 hari yang lalu
  • Sehat" keluarga the hermansyah, semoga keluarga asix dan rombongan selamat dan lancar sampe Jakarta Indonesia,,, Aamiin

    Nani SuntanaNani Suntana11 hari yang lalu
  • Om Anang benar2 merakyat ya kak

    William KhoemargaWilliam Khoemarga11 hari yang lalu
  • Sesama jember ❤️❤️love anang hermansyah family❤️

    Yamaguchi ArieYamaguchi Arie11 hari yang lalu
  • Heheheh.... costum clearance di bandara sdh menunggu dan menghitung2 niih

    Wita WarnitaWita Warnita11 hari yang lalu
  • bikin vlog pas di custom bandara indo dong keluarga asix 😂

    super peoplesuper people11 hari yang lalu
  • Thank you to the Hermansyah A6 for sharing the trips vlog..wish you all the best and best healthy recovery for Bunda Ashanty 🥰

    BEVERLY SUMARANDAKBEVERLY SUMARANDAK11 hari yang lalu
  • Sama penyakitnya sama saya Bun ..tiroid..semoga diberikan kesehatan 🤲

    Ema RiaEma Ria11 hari yang lalu
  • semoga selamat diperjalanan amin yarobbal alamin

    Salha's kitchenSalha's kitchen11 hari yang lalu
  • Ashanty bnrin baju trs krna perut nya..sering di tiap video gtu..baju nya di bnrin perut nya...semoga allah ksh hidayah u mba bisa pk hijab ..aamiiin..semoga sehat mba dan kluarga serta kru2 nya

    Feni KartiniFeni Kartini11 hari yang lalu
  • Selalu berkah

    Erna watiErna wati11 hari yang lalu
  • Doaku semoga mba Ashanty sehat trs..dihilangkan penyakit " yg ada di badaan.diberi umur. PanjangSelamat sampai ditujuan... ..amin..

    Nur TinaNur Tina11 hari yang lalu
  • Bunda mau oleh olehnya banyak bgt deh suka

    Selvia Dara RizkiSelvia Dara Rizki11 hari yang lalu
  • ❤❤❤💞

    YOO HWA MIIYOO HWA MII11 hari yang lalu
  • Alhamdulillah mbk asanty hasil pemeriksaanya bagus smoga keluarga asik sehat selalu Dan smoga lancar dalam perjalan pulang tidak ada halangan suatu apa pun selamat sampai 7an

    Ani ChustianiAni Chustiani11 hari yang lalu
  • Sehat dn bahagia selalu keluarga pipi Anang hermansyah

    Mama DimasMama Dimas11 hari yang lalu
  • Smoga d angkat pnykitnya

    Sri NuryaniSri Nuryani11 hari yang lalu
  • Kapan Ashanti hijrah ya?

    Yusnah RasyidYusnah Rasyid11 hari yang lalu
  • Sehat selalu keluarga the hermansyah..

    Dee ekawatiDee ekawati11 hari yang lalu
  • Kel The Hermansyah is the best,bunda ingat banget kesukaannya kak Lolly,moga bunda sehat selalu dan diberkahi

    Rita TegalRita Tegal11 hari yang lalu
  • Bikin prank Kaka loli. bilang klo blm bisa ketemu, eh tau2 udh didepan rumahnya. Pasti boom banget viewnya

    Rian AnjaniRian Anjani11 hari yang lalu
  • Cepat sembuh

    A. KasmiatiA. Kasmiati11 hari yang lalu
  • Ketemu sama kakak pasti seru lagi nih

    Maesarah SAgMaesarah SAg11 hari yang lalu
  • Semoga sehat slalu buat keluarga ini

    Meily WidiawatiMeily Widiawati11 hari yang lalu
  • Smga bunda asyanti cepat sembuh pnjang umur sllu sehat biar bisa liht cucu dri arsy dan arsya

    Fak FakFak Fak11 hari yang lalu
  • Masya allah bunda sudah chantiiik baik banget sm anak dan menantu.allhamdulillah semoga semua keluarga asix dan semua kru ny selamat sampai indonesia.aamiin...

    kansa wawakansa wawa11 hari yang lalu
  • ya Allah q jg kangen ma kalian semua.. smg ttp akur sprti yg q lihat selama ini...

    Mailan DiniMailan Dini11 hari yang lalu
  • Semoga sehat selalu bunda

    tutin kuraesintutin kuraesin11 hari yang lalu
  • Oleh olehnya.banyak buat anak2.kesayangannya, ibunda is the best

    winarni zeniwinarni zeni11 hari yang lalu
  • Bunda bener bener ibu sambung yang sangat care dan syanag banget sama anak dan mantu nyaa gak ada beda bedain.. Love bunda sayang

    Ria HandayaniRia Handayani11 hari yang lalu
  • Mertuaaaaa idamannnnn,,, smoga sehat slalu bunda dn klurga aamiin

    richa fhatricha fhat11 hari yang lalu
  • Alhamdulillah kluarga asix bersama tiem udah ber kemas" pulang ke indonesia...moga selamat nyampek indonesia.....kapan ya aku bisa bertemu sama kluarga asix....pengin banget

    Purwati MujiasihPurwati Mujiasih11 hari yang lalu
  • Alhamdulillah mba asanty srmoga sehat selalu sudahlah mba pakai hijab ja lagi sdh cantik insya allah akan sehat selalu setelah pakai hijab

    Deris DwiDeris Dwi11 hari yang lalu
  • Bu Santi banyak minum air kelapa hijau selama 1minggu insyallah Batu ginjal sdh hancur/sembuh,Jangan lupa banyak minum air putih jng malas y.

    Parno ArnoParno Arno11 hari yang lalu
  • senangnya bunda pulang...horeee..kakak pasti seneng banget deh

    Queen pinkQueen pink11 hari yang lalu
  • Lanjut part 2 ketemu sama kak loly

    Nayla SulalatulwahdaniNayla Sulalatulwahdani11 hari yang lalu
  • Sehat selalu buat ,bunda Asyanty dan keluarga, sukses selalu Aamiin

    Sri AningsihSri Aningsih11 hari yang lalu
  • Hai Arsya😁 ada ole ole untuk aku nga🙋‍♀️

    Arni channelArni channel11 hari yang lalu
  • Semoga the hermansyah terutma bunda Ashanty selalu sehat N selalu dlm Lindungan Allah Subhanawataalla Aaamiiin Aaamiiin Aaamiiin

    Hetty OctaviaHetty Octavia11 hari yang lalu
  • Bismillah titidj kelg Asix selamat sampai d Indoneaia/home Jkrta Aamiin Yra

    MarinaMarina11 hari yang lalu
  • Selalu dlm Lindungan Allah SWT AsiXHalilintar couple segera bertemu... aamiin YRA.

    Rahayu AntikaRahayu Antika12 hari yang lalu
  • Bun, buat obat batu ginjal, coba dibantu dengan minum air kelapa muda setiap pagi, sebelum makan apa2, lalu dicampur kuning telur ayam, dikocok didalem batok krlapanya. Kalo ga, kelapa glundungan, lalu direbus dalem panci pake air, sampe mendidih, diangkat klapanya, tunggu anget baru diminum. Insya Alloh membantu. Pacar saya juga kena batu giljal. Dirutinin air klapa gitu tiap hari selama 1 bulan, alhamdulillah ngalir & hancur dengan sendirinya tanpa harus oprasi. Sehat ya bun

    Euis rahayu EfendiEuis rahayu Efendi12 hari yang lalu
  • Kel contoh

    Brigita GitaBrigita Gita12 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum.. Semoga selamat sampai tanah air, aamiin... Insya Allah mas Anang, mba' Ashanty kembali sehat Aamiin...Allahumma aamiin..

    Fina PutriFina Putri12 hari yang lalu
  • Keluarga Anang hermansyah keluaga yg harmonis,.semoga selamet

    Eem MaryatiEem Maryati12 hari yang lalu
  • Klo pulang ke Indonesia semoga bunda asanti ma keluarganya selamat di perjalanannya saya doakan amin👍

    Sumber AccuSumber Accu12 hari yang lalu
  • Aku sk Ashanty Krn sifatnya ga di buat" natural apa adanya

    widya asmr (Widya)widya asmr (Widya)12 hari yang lalu
  • Bunda syg nya tulus bged ama k loly..❤️❤️ ibu smbung ter d'best pkok nya.. sehat sllu bundadari syg, panutan qu..❤️

    Ririn EkasariRirin Ekasari12 hari yang lalu
IDbil