HABIS DIPRANK !! ASHANTY BERI HADIAH KE ASISTEN UNTUK JADI PRINCESS. SEMUA HARUS NURUT !!

216 610 Ditonton

Hari ini di Turki ada yang spesial, Vindika sang asisten Ashanty ulang tahun di restoran mewah! Ashanty nge-prank dan jadikan Vindika Princess satu hari. Tapi siapa sangka, Vindika terjebak di lift! Bahkan sampai stress dan sesak nafas! Semua bingung apa yang harus dilakukan. Dan ternyata..

JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)

Follow Instagram :
instagram.com/thehermansy ...
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
linktr.ee/thehermansyahA6

Komentar
  • Coba kau jadi oprator lifnya di gejlug gelug wkwk

    Doddy Arda YudaDoddy Arda Yuda3 hari yang lalu
  • hbd vindika cantik "ipputa"

    Ishak BtlIshak Btl4 hari yang lalu
  • Semoga Kel A6 sll dan tetep TDK berubah bunda ny sdh cantik dan sangat baik..jadi pingin kenal DECH.

    torsha kenzotorsha kenzo4 hari yang lalu
  • Happy Birthday Vindika

    Davin SatyaputraDavin Satyaputra4 hari yang lalu
  • Lucuu hmms

    Aura R FebrianaAura R Febriana5 hari yang lalu
  • Happy birthday k vindika semoga sehat selalu,panjang umur,dan mudah rezeki amin

    Haifa Nabila AzzahraHaifa Nabila Azzahra5 hari yang lalu
  • mntap

    SQ officialSQ official6 hari yang lalu
  • Princes gak pengen di RUQYAH selagi dimesjid loh wkwkw sumpah ngakak

    Cindy DaulayCindy Daulay7 hari yang lalu
  • HBday cece....semoga jodoh sama bang indi...

    MARNIATY DM DMMARNIATY DM DM8 hari yang lalu
  • Yuhuuuuu

    Rayni NRayni N9 hari yang lalu
  • Haii

    Imas DhaneswariImas Dhaneswari9 hari yang lalu
  • Senang bgt liat cece sm bg indii

    Yunnie yamaguchiYunnie yamaguchi9 hari yang lalu
  • happy birthday doa terbaik dan semoga apa yg di cita"kan terkabul amin

    DECX MINAH13DECX MINAH139 hari yang lalu
  • Arshyyyy kesayangan onty..... Peluk cium dari malaysia...πŸ’‹

    set fire to the rainset fire to the rain10 hari yang lalu
  • kawal ka indi sama ka vindika sampe halal😍

    Gaming 14Gaming 1410 hari yang lalu
  • setuju kalo vindika sm indi nikah...biar ada di keluarga the hermansya terus..

    irma lestariirma lestari10 hari yang lalu
  • Smg the Hermansyah sll dlm lindungan Allah SWT

    Kibang FarmaKibang Farma11 hari yang lalu
  • Incess mau di rukiaπŸ˜‚

    Ririn RizkiRirin Rizki11 hari yang lalu
  • Asisten cantik, di antara yg laen

    Ririn RizkiRirin Rizki11 hari yang lalu
  • Mantap

    Nusrhotul AzizahNusrhotul Azizah11 hari yang lalu
  • Fokus sama arsy cntik pitar solahah bnget😍

    Lily indirra pratama putri setiawaNLily indirra pratama putri setiawaN11 hari yang lalu
  • Selamat ulang tahun ce Vindika,amsal 3:16,panjang umur,sehat sllalu,kekayaaan,kehormatan ditangan kiri.God bless all.amen

    Tetty MarlianaTetty Marliana11 hari yang lalu
  • Masha Allah Tabarok Allah Alhamdulilah alif Mabrok Eid millad tk cece Insha Allah kullu sana toyibin tuwil umrik n sllu sht ikutan senang banget liat nya emang k Luwarga Asix sangat terbaik n jdi panutan tk Asisten 2 yg d anggap ke Luwarga sendiri semoga ke Luwarga Asix sllu sht sukses sllu lancar tk segalanya Aamiiinnn 3x...ya Allah ya Robbal Allamiiinnn...

    Syamsia AjjaSyamsia Ajja11 hari yang lalu
  • Mba ashanty klkf kalung masker sngaja krn g enak d lht sharus'a k blkg leher y

    Aruh RuhiyatAruh Ruhiyat11 hari yang lalu
  • Kayanya ulang tahun vindika terngakak deh seru lucu ..bikin nyengir terus sepanjang video..mana arsy juga lucu ...

    Defong familyDefong family11 hari yang lalu
  • Seru banget...

    Hoyroni OkeHoyroni Oke11 hari yang lalu
  • Rasa kekeluargaannya tinggi utk a6 is the best.

    Supri HantiniSupri Hantini11 hari yang lalu
  • Selamat hari ulangtahun Princess Vindhika, Semoga berbahagia, sihat selalu dan di permudahkan urusannya.. Amin Ya Robal Alamin

    Nadzrie ZulkarnainNadzrie Zulkarnain11 hari yang lalu
  • Keluarga tercontoh

    Erosh RochitaErosh Rochita12 hari yang lalu
  • Beruntung bngt bisa kerja bareng bundaa

    Aji Agustin OfficialAji Agustin Official12 hari yang lalu
  • Patut dicontoh. Andai smua majikan kya gtu,,,,,

    Jelita PutryJelita Putry12 hari yang lalu
  • Vindyka jodoh sama bang Indi aja kata Azriel & Arshi di akhir video

    Muhammad IlhamMuhammad Ilham12 hari yang lalu
  • Salut liat video ini.. bukti dr ksh syg,kehangatan kluarga Hermansyah tdk membedakan antar karyawan dan atasan tp msh SJ org nyinyir yg sllu cr kslhan org..sehat sllu utk kluarg Hermansyah..

    DestyDesty12 hari yang lalu
  • Sehat selalu the hermansyah, sukses

    Syam MSyam M12 hari yang lalu
  • Kerennn bu bos yg bijak sangat manjain karyawan nya mantullll

    Lettie MuttyaraLettie Muttyara12 hari yang lalu
  • Ka vindika lucuu, cati kesempatan ngerjain yg laen wkwkwk

    siti fariahsiti fariah12 hari yang lalu
  • The best

    Neng YuliawatiNeng Yuliawati12 hari yang lalu
  • Backsoundnya kegedean...yg ngbrol kalah sm musiknya

    Flarisa MerinFlarisa Merin12 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Betty MuliawanBetty Muliawan12 hari yang lalu
  • lucuuu bngettt...sukaaa

    wita yusnitawita yusnita12 hari yang lalu
  • Paling suka sm klg the Hermansyah smg jd klg panutan yg sllu perhatian dan sayang sm asisten nya,

    Yatty UlalaYatty Ulala12 hari yang lalu
  • Mau nanya dong,asisten bunda yg 2 lain itu mana yaa??

    Enhy FaizalEnhy Faizal12 hari yang lalu
  • Hbd cici vindika panjang umur sehat semoga cpt dpt pacarπŸ™πŸ™

    Mutiah mutMutiah mut12 hari yang lalu
  • Masya Allah Tabarakallah, semoga keluarga The Hermansyah dan kru2nya sehat selalu...aamiin

    Raehana hanaRaehana hana12 hari yang lalu
  • 9:29= indi said: princess mau di ruqiah!! NgakakπŸ˜‚πŸ˜‚

    Intanhardianti adjIntanhardianti adj12 hari yang lalu
  • Seneng ljatnya keluarga the hermansyah selalu kompak harmonis ngga ada

    Hyunji HyunjiHyunji Hyunji12 hari yang lalu
  • Cece lucu ih Selamat ulang tahun sllu sehat trs bahagia Dan sukses mkn syg kluarga A6 ka vindika

    kiki kurnaedikiki kurnaedi12 hari yang lalu
  • 17:48-18:01 πŸ˜‚

    Kaka DifaaKaka Difaa12 hari yang lalu
  • Kerenn πŸ˜‚ ❀️❀️❀️❀️❀️

    Kaka DifaaKaka Difaa12 hari yang lalu
  • mas anang keren mas anang minta tolong dong minta kerjaan gak apa apa jadi bersih2 rumah mas anang jga.

    jadika kuyjadika kuy12 hari yang lalu
  • HBD vindy.....πŸŽ‚

    Dheeann KartikaDheeann Kartika12 hari yang lalu
  • Mbak arsyanti obat mbak itu namanya karang Gita,pasti sembuh,,itu satu satu nya peninggalan mertua

    Zulkifli LlgZulkifli Llg12 hari yang lalu
  • loveeeeee

    Khary FattunKhary Fattun12 hari yang lalu
  • Ya Allah....jgn pake prank kayak gitu..klu sy sdh pingsan gak bisa nafas krn phobia di tempat terkurung

    Neneng MaryaniNeneng Maryani13 hari yang lalu
  • Jangan kawin dulu kata bunda asyanty Wkwkwkwkwkwkwkk Bunda ingin mereka selalu bersamanya Bahagia selalu

    Odon'sOdon's13 hari yang lalu
  • Bahagiaaa liat nya Semoga sehatt selalu

    Odon'sOdon's13 hari yang lalu
  • Maaf Bunda Ashanty n Keluarga kapan balik Jakarta...itu Aurel sudah sangat rindu lho....sampai pajang foto dengan p Anang.. berarti rindu berat lho ..semoga keluarga Hermansyah cepat balik jakarta.

    Murdjilah YogyaMurdjilah Yogya13 hari yang lalu
  • Kak vindika tuh cantik bgt hehehe

    Norita LiuNorita Liu13 hari yang lalu
  • iya cici cocok sama bang indi .😁

    Rika RahmawatiRika Rahmawati13 hari yang lalu
  • Setujukan cece sam indi?

    Poet HuangPoet Huang13 hari yang lalu
  • Yaallah gemes bgt liat bang indi sama cece

    humairotul afiahhumairotul afiah13 hari yang lalu
  • Wei bang indy sama cece vindika cocok poll

    humairotul afiahhumairotul afiah13 hari yang lalu
  • Alhamdulillah

    rita sukandarita sukanda13 hari yang lalu
  • Luccuuuuuuu

    Meriant SolihatinMeriant Solihatin13 hari yang lalu
  • Kocak....liat cece vindyka pas jd princes

    Meriant SolihatinMeriant Solihatin13 hari yang lalu
  • Keluarga panutan ter LOVE

    Brigita GitaBrigita Gita13 hari yang lalu
  • Salut bgt sm bunda n pipi yg selalu baik sm semua yg kerja

    Meriant SolihatinMeriant Solihatin13 hari yang lalu
  • awas bunda ,ad kecemburuan sosial sm art sm asisten lainya...

    Anang SetyawanAnang Setyawan13 hari yang lalu
  • Selamat ulang tahun buat cece Vindyka semoga panjang umur sehat selalu

    Meriant SolihatinMeriant Solihatin13 hari yang lalu
  • Sehat selalu Bunda yg cantik luar dalam

    Meriant SolihatinMeriant Solihatin13 hari yang lalu
  • Vindyka smkin berisi...seht sllu ya

    Hesty zohana SolomonHesty zohana Solomon13 hari yang lalu
  • Memang bunda thebest , Tak pernah pilih kasih , asisten Dan anak semua sama di sayang Sehat2 bunda Dan Keluarga the hermansyah

    Dek uchaDek ucha13 hari yang lalu
  • bangus banget pakai kejutan

    Four LovelyFour Lovely13 hari yang lalu
  • Wah seru nih cie cie jadi ratu sehari dihari ultahnya sehat selalu bersama bunda Ashanti sekeluarga

    yeyen C. Lyeyen C. L13 hari yang lalu
  • Happy Birthday y Vindika.. Wish You All The Best...

    eco freneco fren13 hari yang lalu
  • Jieeeee cece

    Poet HuangPoet Huang13 hari yang lalu
  • Romantis bangat lho pas ikat patunya

    Poet HuangPoet Huang13 hari yang lalu
  • Hrsnya sekalian tuh jadi princessnya indi hahaha

    Poet HuangPoet Huang13 hari yang lalu
  • Bantu pak OGAH si unyil dooongg

    Rima EkaRima Eka13 hari yang lalu
  • Kel hermansyah, bantu pak OGAH cepek dl dong, pengisi suara si unyil. Beliau lg sakit tuh..kasian. ut berita lengkapnya ada di infotaiment..sukses sll dan salam dari sulawesi Γ½aa

    Rima EkaRima Eka13 hari yang lalu
  • Happy birthday buat Asisten bunda doa yg terbaikπŸ€²πŸ™

    Laras SativaLaras Sativa13 hari yang lalu
  • Setuju bang indy ama cece

    Ulhy MuliUlhy Muli13 hari yang lalu
  • Kren πŸ‘πŸ‘πŸ‘sht sllu kluarga asix kluar Ga ter the Bests manta P sukses Trs

    Fatima KinderFatima Kinder13 hari yang lalu
  • Arsya lucu ngelap tanngan ma mbk pipit lucu sangking sayangnya

    Tami TrianaTami Triana13 hari yang lalu
  • Totalitas bgt konten keluarga the hermansyah, the best untuk timnya, semoga selalu sehat , Amin.

    Nur FitriyaniNur Fitriyani13 hari yang lalu
  • Klo punya boss kayak gini walaupun ngi sudah tdk kerja hubungan masih bisa terjalin dengan baik sepertti sodara.. Best emamg

    Poet HuangPoet Huang13 hari yang lalu
  • Patut di contoh

    Poet HuangPoet Huang13 hari yang lalu
  • Smua sprti kluargaaaaaa bos yg sangat baik the best hermansyahhhhh

    Tami TrianaTami Triana13 hari yang lalu
  • 😍😍😍😍😍😍😍

    melly lovemelly love13 hari yang lalu
  • Sehat selalu keluarga asix aamiin

    marfuah rantaumarfuah rantau13 hari yang lalu
  • ngakak lihat kelakuannya vindika....

    Sophia SophiaSophia Sophia13 hari yang lalu
  • Hahhahaha lucu Vindika jd princess , semangat keluarga the hermansyah sukses selalu

    neneng saodahneneng saodah13 hari yang lalu
  • Dri vidio ini sy mengambil kesimpulan indy sma vindika cocok banget ..dihalalkan secepatnya klo memang udah cocok

    Keren JemyKeren Jemy13 hari yang lalu
  • Selamat ulang tahun.... mudah2xan secepatnya dpt jodoh......

    Masafumi EharaMasafumi Ehara13 hari yang lalu
  • Happy birthday cici..may God always protect you and the whole family the hermansyah A6 too.stay safe and stay together..we love you.lots of love from MY..

    Nurul HudaNurul Huda13 hari yang lalu
  • debes kluarga the hermansyh memng ok dan indi klihtn ea suka nya am cece trus bowo gmna tuh 😊cada tpi pnsarn πŸ™

    Liyong LiyongLiyong Liyong13 hari yang lalu
  • Semoga sehat selalu amin

    JAMAL SAMAWAJAMAL SAMAWA13 hari yang lalu
  • Aamiinkan doanya Arsy

    Ibu MutiarohIbu Mutiaroh13 hari yang lalu
  • Assalamualaikum bunda ashanty, sakit coba minum air zamzam jangan minum air lain insyaallah sembuh amin,,

    JMS VlogerJMS Vloger13 hari yang lalu
  • Setiap malam harus nonton, ketagihan karena sangat menghibur..πŸ‘

    yunilda 263yunilda 26313 hari yang lalu
IDbil