HAMPIR KENA SERANGAN JANTUNG SAAT MENIKMATI INDAHNYA KOTA GUA CAPPADOCIA

142 187 Ditonton

JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)

Follow Instagram :
instagram.com/thehermansy ...
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
linktr.ee/thehermansyahA6

Komentar
  • Sehat selalu ya buat keluarga ini

    Aura R FebrianaAura R Febriana8 hari yang lalu
  • kameramen; uteng Arsy tidur...unteng; ya Allah jalan kayak begitu dia masih bisa tidur wkwkwkwk kasihan banget dikerjain :D

    maya lovemaya love8 hari yang lalu
  • Smg the Hermansyah sll dlm lindungan Allah SWT

    Kibang FarmaKibang Farma11 hari yang lalu
  • Yuhuuuu

    Rayni NRayni N13 hari yang lalu
  • Terasa liburann, terima kasih bunda dan ayahhh

    Naura KasihNaura Kasih13 hari yang lalu
  • Berasa jalan jalan online 🥳🤗

    Putri NabilahPutri Nabilah14 hari yang lalu
  • Berasa jalan jalan online 🥳🥳

    Putri NabilahPutri Nabilah14 hari yang lalu
  • Ikuti vlog the hermansyah A6 aja udh bisa traveling kmn2. Kali ini ke Kapadokya Turkey. KERENN

    Erna RahayuErna Rahayu14 hari yang lalu
  • Maaf Bun art nya jgn di ajak ngevlog terus, mending suruh urusin rapiin rumah cinere, biar banyak pembantu kkw g bisa jadi bos, tetep ajah rumah nya berantakan, coba lihat rumah nya Mimi kd, rumah nya Andre, semua nya rapih kinclong, g cakadut

    Ahmad FatoniAhmad Fatoni14 hari yang lalu
  • 👍👍👍👍👍👍👍

    Betty MuliawanBetty Muliawan14 hari yang lalu
  • slalu keren kontennya glamor

    Rama ManoppoRama Manoppo14 hari yang lalu
  • Baru nonton hari ini karna baru sempet

    Suci Puspita SariSuci Puspita Sari15 hari yang lalu
  • Rasanya seperti ikut di Turki ..👍

    nurma riantinurma rianti15 hari yang lalu
  • Ngakak bangett liat uteng🤣🤣🤣🤣🤣🤣 prank lagiii dong

    Marni AniMarni Ani15 hari yang lalu
  • Udah melihat bunda di turky online sekarang mau lihat A6 di Indonesia kenyataan

    Hasna OfficialHasna Official15 hari yang lalu
  • Utenggggg wkwkwkwk......

    eva trisna jayaeva trisna jaya15 hari yang lalu
  • Go to ulu deniez it’s beautiful beach for gantole, enjoy your time A6 family, salam kenal dr amrik

    Rennie DesaiRennie Desai15 hari yang lalu
  • Lucunya si uteng....hihii, jadi kasian jg

    ajeng chuby channelajeng chuby channel15 hari yang lalu
  • Sehat selalu ya keluarga besar the Hermansyah disna, semoga bunda Ashanty segera pulih.amin, salam fans dari Lombok

    ajeng chuby channelajeng chuby channel15 hari yang lalu
  • Ngakak bngettt liat uteng...hahahaa. Salut sma bunda toleransi sma 2asisten fotoin ditmpat christian. Enjoyyy diturki The Hermansyah n team juga smoga pmeriksaan kesehatan bunda hasilnya baik. Kita yg tiap hari nnton berasa ikut tour juga bisa tau keindahan dubai n turki.... @Thithy_25_

    Cmp ThithyCmp Thithy15 hari yang lalu
  • masyaallah tambah seru ajah ayah bunda ka ziel Arsy Arsya liburannya happy selalu ya kompak selalu suteng lucu banget sehat selalu team Asix idola aku banget

    Siti nur AmeliantiSiti nur Amelianti15 hari yang lalu
  • Sllu jd panutan terbaik slma nya kel asix sayang @megarumalessin

    Megawatty RumalessinMegawatty Rumalessin15 hari yang lalu
  • MANA FANS THE HERMANSYAH A6 MARI KUMPUL DISINI SOBQUE GASKEUN TRENDING SALAM BERKAH DAN SUKSES MOHON DOA DAN SUPPORTNYA

    WZ SoundsWZ Sounds15 hari yang lalu
  • Liat pas bagian uteng, kudu ngakak... (abis penasaran, pas diawal2 video.. bunda ada bilang, mau becandai uteng.. mobil dibalik.. hahahhaha emotNgakakDah...)

    Me 1023Me 102315 hari yang lalu
    • yg sopir, sampai ketawa.. hahahaha.. ^_^ uteng... uteng.... 😊😘 ~~~ sehat selalu utk bunda sekeluarga & all team.

      Me 1023Me 102315 hari yang lalu
  • Kapan saya di ajak jalan2 bunda.. mampir dong bunda dan crewnya... ke hendra crew86

    Hendra crew86Hendra crew8615 hari yang lalu
  • Kereeeen pokony jd tau keindahan turky..mksh bunda sht2 trs ya Aamiin

    Euis KomalasariEuis Komalasari15 hari yang lalu
  • Seneng bunda lihat seakan ikut d situ

    Khusnul KhotimahKhusnul Khotimah15 hari yang lalu
  • Woow keren sambil tiduran bisa menikmati Turki dngn keindahan nya... terima kasih Bunda dan pipi...aku menikmati nya... sehat selalu untuk semua nya...

    Ervinia HamidErvinia Hamid15 hari yang lalu
  • jadi berasa liburan walaupun cm nonton doang vlog nya the hermansyah..arsy arsya cantik n ganteng bgt..bunda ga pengen nambah anak bun..hehe canda anak..

    irma lestariirma lestari15 hari yang lalu
  • Bundanya malah sibuk foto padhal mau dengerin tourguide nya ngomong 😔

    Suharti SuhartiSuharti Suharti15 hari yang lalu
  • punya mimpi suatu hr nanti bs liburan keturki...tp sementara ini mnikmati liburan lewat keluarga the hermansyah dulu gpp sdh bahagia aq....

    Citra CitraCitra Citra15 hari yang lalu
  • Selalu nnton walau kadang telat krn ada kesibukan

    Cahya aufaCahya aufa15 hari yang lalu
  • happy holiday kel.the hermabsyah abd team..sehat selalu

    Ramayana BachtiarRamayana Bachtiar16 hari yang lalu
  • Subhanallah ciptaanMU YA ALLAH.. ❤❤ Makasiihh ya Bunda.. mngobati kangen.. dg capppadocia..

    um_ abienaum_ abiena16 hari yang lalu
  • Turki negara yg indah, bersih... Wisatawan tidak bosan mengunjunginya

    Euis JuaningsihEuis Juaningsih16 hari yang lalu
  • Asix is the best

    Ibra End Nisa ChanelIbra End Nisa Chanel16 hari yang lalu
  • Memang selalu kompak keluarga A6, eh jadi A7 yah kan di tambah Ata heee,sukses terus

    Ahmad DahlanAhmad Dahlan16 hari yang lalu
  • Mksh the hermansyah... Sll menyuguhkan hal indah dimanapun berada. ..eps yogya jateng, bali kini turki. Top pokoknya

    ivon pujivon puj16 hari yang lalu
  • GBU

    Ratu Gendis GendisRatu Gendis Gendis16 hari yang lalu
  • Paling keren ni konten ,penjelasan sejarah ttg smua tempat jelas n enak menjelaskannya,,,muantap ali

    Mauliani AsriMauliani Asri16 hari yang lalu
  • selamat bahagia disana bunda ku syg

    Shintia MelliyanaShintia Melliyana16 hari yang lalu
  • Hadir

    Safaat NajuwaSafaat Najuwa16 hari yang lalu
  • Keren euy Turki and its history...keren vlog jalan2nya The Hermansyah...natural and beautiful experience...maju dan sehat terus , sukses pengobatannya bunda Ashanty and ayah Anang and fam....Gbu...

    Anggrainisil BeatoAnggrainisil Beato16 hari yang lalu
  • Mampir ke Fethiye sama Kas juga ga ya?

    MedianaDheaMedianaDhea16 hari yang lalu
  • Si mpooo suster lucu..aq ngefansss

    Simanjuntak SitorusSimanjuntak Sitorus16 hari yang lalu
  • Maasya Aalloh indah nya kota turky

    Eem MaryatiEem Maryati16 hari yang lalu
  • Semoga semuanya selamat di jalannya salam dari Surabaya 👍👍

    Sumber AccuSumber Accu16 hari yang lalu
  • beruntung banget susternya ,diajak jln" mulu tanpa keluar uang sepeser pun .

    Vely LoveVely Love16 hari yang lalu
  • Semoga di beri kesehatan 🙏🏼

    Rosa siroesRosa siroes16 hari yang lalu
  • Aku mahu 1 hari nanti pergi ke tempat bersejarah nabi dahulu

    Nurul HidayuNurul Hidayu16 hari yang lalu
  • View terakhir nya, bagus bangeeedh.... Yg tempat sunset... Mksh kel. Hermansyah.. Dah bw kami secara virtual ke tempat tempat yg indah..

    meida sarimeida sari16 hari yang lalu
  • Bukalapak : Endita Shop

    BEABY SWEETBEABY SWEET16 hari yang lalu
  • anggep ja kta lgi ikut ma bunda sama pipi anang sehat selalu buat kluarga mas anang jarang komen tapi hadir trus kemana bunda pergi mksi ya bun sehat selalu buat bunda pulang dari sana penyakitnya ilang semua amiin

    Carwan RawenCarwan Rawen16 hari yang lalu
  • terima kasih bunda diajak kliing turkie gratis setidaknya punya gambaran gimana indahnya kota sultan alfatih

    EL Shafa BatikEL Shafa Batik16 hari yang lalu
  • MasyaAllah keren..jadi pengen ke turki deh. Semoga diberikan rezeki bisa ke sana juga. Terimakasih yah sdh mengajak jalan2 online.. :)

    Heryani_Link Juara1Heryani_Link Juara116 hari yang lalu
  • ALLAHU AKBAR MAHA KUASA ALLAH YANG TELAH MENCIPTAKAN ALAM INI

    bugatra 68bugatra 6816 hari yang lalu
  • Aku suka wisata yang anti mainstream gini Bunda.. Kita jadi tau pelosok-pelosoknya Turki.. Terima Kasih referensinya.. Berharap suatu saat kami bisa ngikutin jejak Bunda..

    faifda el rahmanfaifda el rahman16 hari yang lalu
  • Alhamdulillaah.... ikut menikmati🤲🤲

    bugatra 68bugatra 6816 hari yang lalu
  • Inilah keluarga Asyik keluarga yg patut di jadikan inspirasi hidup,, dengan tim nya yg kompak,, ini bukan sekedar buat buat konten belaka tpi bermanfaat buat kita kita yg nonton bisa tau tempat wisata di kota turki,, mantaaap

    Homsin HomsinHomsin Homsin16 hari yang lalu
  • Kalo ngikutin keluarga ini seneng ga ada bosen2nya..mantap semoga sehat selalu panjang umur berkah barokah amin

    sri rahayusri rahayu16 hari yang lalu
  • Terima kasih seneng banget ngikutin perjalanannya, asyik banget.....! 😄👍Mantap The Hermansyah🥰😘😍👌

    Rosy WidyawatiRosy Widyawati16 hari yang lalu
  • Sehat selalu keluarga hermansyah amin❤❤❤❤❤❤

    wilda tussadiyahwilda tussadiyah16 hari yang lalu
  • Ngakak liat uteng sampe ga berhenti ketawa ha hs.sehatvselalu keluarga asix

    gadogado bapergadogado baper16 hari yang lalu
  • Have a nice trip klg. Asix, smoga suatu hr dgn izin ALLAH saya bisa smp ke turki Insha Allah

    NITA RININITA RINI16 hari yang lalu
  • Keren menawan gokil liburan the hermansyah

    Hyunji HyunjiHyunji Hyunji16 hari yang lalu
  • I have been here, great place to visit TOP

    rosti bellemanrosti belleman16 hari yang lalu
  • Wow Land Rovers off Road. Asyikkkkkkkk aku pernah punya Discovery .... Minum benzin... Have fun.... kapan lagi off Road dgn Land Rover.Defender .. Long chasis ...

    Lies SiregarLies Siregar16 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum wr wb.mbak syanti ini Bu parmi dari Bogor semoga sehat," slalu enak liburan sama keluarga salam buat semuanya anak " Allah bersama orang2 baik seperti mbak suatu Amiin ya Allah yarobal alamin 👐👐👐

    Sulas MiatySulas Miaty16 hari yang lalu
  • Nonton bunda Ashanti dan keluarga jln2 ke Turki ikut mengenang kembali perjalanan kami sekeluarga waktu ke Turki. Sehat selalu buat bunda Ashanti dan semuanya. Sukses terus yaa dengan vlog2nya👍😍.

    Saadiah MuslimSaadiah Muslim16 hari yang lalu
  • Alhamdulillah kami juga sudah ke Cappadocia 😍. Salah satu tempat yg terindah di Turki. In syaa Allah klu Allah SWT melimpahkan rezeki ingin berkunjung kesini lagi. Aamiin...YRA.

    Saadiah MuslimSaadiah Muslim16 hari yang lalu
  • Bunda kenapa ngak naik Balloon Bunda seru lol disana

    Marianti TjongMarianti Tjong16 hari yang lalu
  • Sehat dan bahagia selalu the hermansyah...aku thibur banget nonton vlog mereka...serasa ikutan liburan bareng😉😍

    Mia MarzukiMia Marzuki16 hari yang lalu
  • Kok gk menarik ya vlog ini

    runa rukhsanaruna rukhsana16 hari yang lalu
  • Tempatnya nih kyk ada di film turki yg judulnya "Hercai"

    Wena 24Wena 2416 hari yang lalu
  • itu tempatnya bagus2... Bunda ashanty semoga lekas sembuh auto imunnya ya senang melihat destinasi turkey yg ini tempatnya keren yg ngikuti vlognya ini terasa kita liburan disana hehehe 😄 😆 😅 I love you the hermansyah a6

    Nurul LindaNurul Linda16 hari yang lalu
  • Mantap Contennya Bunda Ashanty 👍( the hermansyah ) Jadi pengen ke TURKY , ARSY & ARSYA Keren Sweater setnya Senang Liat 👀 dayang2 the hermansyah ) ikut bahagia Tetap semangat Bunda Ashanty ,Insyah Allah penyakitnya sembuh.

    irma mirma m16 hari yang lalu
  • Sehat terus bundha seklrga Dan team, bundha klhtn makin subur ya

    Mixchelle LinMixchelle Lin16 hari yang lalu
  • Ngakak mba suteng ❤️❤️❤️❤️

    Afipa Juniyanti IslamAfipa Juniyanti Islam16 hari yang lalu
  • Tania sama santi ngga ikutan ya?

    Satyo NaresworoSatyo Naresworo16 hari yang lalu
    • Udah resign lama

      Cahya aufaCahya aufa15 hari yang lalu
  • Vindika jarang keliatan, lg pdkt sama indy ya?

    Satyo NaresworoSatyo Naresworo16 hari yang lalu
  • Seru banget Bun .. saya cukup sholawat ajh mudah" bisa berlibur kesitu

    Rita Tri WahyuningsihRita Tri Wahyuningsih16 hari yang lalu
  • Viewnya kok dikit banget ya masak 2 jam viewnya hanya 17 rb jauh banget dari biasanya ya. Apa udah jenuh ya yang nonton.komentarnya baru 117???

    Supriyati SMP 2Supriyati SMP 216 hari yang lalu
  • Aku gak tauu komen di vidio the hermansyah tapii selalu setiaa nonton vidio " nyaaa lovee youu kel the hermansyahh ❤

    SELVYTAGOPSELVYTAGOP16 hari yang lalu
  • Asix memang kluarga ASIX the hermansyah the bhest

    Mazda VaniaMazda Vania16 hari yang lalu
  • Bhaagia banget keluarga asix rasanya, Disaat dilarang keluar kota mereka bisa keluar kota dengan dalil berrobat untuk bunda ashanty

    Luh SumiarsiniLuh Sumiarsini16 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂

    Uma RitusUma Ritus16 hari yang lalu
  • Ya allah oteng aq smpai kerwa" sendri lht oteng 🤣🤣🤣🤣 sehat sllu keluarga THE HERMANSYAHA6 .

    蘇美麗蘇美麗16 hari yang lalu
  • Naik Jeep .. ingat di Bromo... hahaa

    ida Royaniida Royani16 hari yang lalu
  • Senengnya sampai berasa liburan bareng keluarga the hermansya

    Zaira Siti zahsohZaira Siti zahsoh16 hari yang lalu
  • Liat vlog bunda @ashanty brasa kita yg lg liburan disana

    Rita AfrianiRita Afriani16 hari yang lalu
  • Wah

    Andri HayuAndri Hayu16 hari yang lalu
  • TAIWAN HADIR BUNDA Smoga Kluarga THE HERMANSYAH sllu dlm lindungan ALLAH SWT AMIN

    Em PrurlahEm Prurlah16 hari yang lalu
  • Kasian uteng, aq mpe ngakk

    Lut ViaLut Via16 hari yang lalu
  • Senang banget liat keluarga bunda,selalu liat vlog keluarga bunda,sehat terus ya bunda🤲🙏

    Laras SativaLaras Sativa16 hari yang lalu
  • Sepanjang nonton vlog ini ketawa terus lihat uteng dikerjain bunda...

    Nurul uyungNurul uyung16 hari yang lalu
  • Terimakasih banyak videonya seru and keren banget Bunda 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Salam Enjoy slalu 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

    Resa BurgResa Burg16 hari yang lalu
  • Semoga sehat dan bahagia selalu...

    Arys SiswantoArys Siswanto16 hari yang lalu
  • Konten ini lucu bgt uteng teriak 2 ketakutan ...lucu uteng ha ha

    Aditia KusmartaAditia Kusmarta16 hari yang lalu
  • Have fun asix family jadi tau sudut sudut daerah turki salam sehat selalu dari kediri

    Eunike FendaEunike Fenda16 hari yang lalu
  • semoga sehat selalu semuanya The Hermansyah

    王搭雅王搭雅16 hari yang lalu
IDbil