KETEMU RONALDINHO & ARTIS DUNIA, ARSY UNJUK BAKATNYA !!

558 422 Ditonton

JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)

Follow Instagram :
instagram.com/thehermansy ...
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
linktr.ee/thehermansyahA6

Komentar
  • How to read? Ronaldinyo?

    karenina zhoukarenina zhou3 jam yang lalu
  • Time covid boleh2 pergi travel ya

    XBIDIEN ChannelXBIDIEN Channel2 hari yang lalu
  • Dimana pun tempatnya ff tetap permainannya, wkwkwkwkwk

    Zero GamingZero Gaming13 hari yang lalu
  • Ley lak rentas Luar negara kn covid. Klw org Mlysia tgk Msti kne kecam 🤣hi org mlysia tgk Nie artist Indon gi Luar negara mse covid 😂

    amyra syahamyra syah13 hari yang lalu
  • Ku kira Ronadinho ada dlm video, gara" dia lagi ku nonton

    Efan OfficialEfan Official15 hari yang lalu
  • lampung hadir

    mak,e..mak,e..17 hari yang lalu
  • masa allah...

    pecinta binatang sederhanapecinta binatang sederhana19 hari yang lalu
  • Kereeeennnn the hermansyah A5

    Andriana AnaAndriana Ana19 hari yang lalu
  • Semoga sukses selalu

    NANANG PRIYANTONANANG PRIYANTO19 hari yang lalu
  • Bahagia kel the hermansyah semoga sehat selalu semuanya

    Iva CholifahIva Cholifah19 hari yang lalu
  • semoga barokalh sehat2 kel. anang. dan jangan lupa tetap berbagi zakat mal jangan lupa di keluarkan. ust yogi rumah makan gratis tdk kaya bukan sultan,tapi mempu memberi makan 1000 org tiap HARI, bukan demi konten tapi murni dari hati.

    Saudagar Muslim 313Saudagar Muslim 31321 hari yang lalu
  • Tahun 2012 aku kehotel itu khusus utk lunch krn klu nginep blm sanggup ha ha . Dulu semalam itu 26jt tp itu room yg biasa bukan sweetnya. Yg mantepnya itu chefnya org indo lo. Krn dia tahu ada tamu indo yg datang dia khusus berdiri depan pintu nyambut kita. Masya Allah aku bangga bgt hotel sehebat itu chefnya org indo. Pelayan di resto itu jg byk yg org indo. Dan utk makan disitu meski reserve seminggu atau dua minggu sebelumnya krn sering full. Pakaian jg mesti sopan utk lunch disitu

    TheLeonamagTheLeonamag21 hari yang lalu
  • Hati2bundanya d taksir sama orang arab krna cantik

    Rizky PratamaRizky Pratama22 hari yang lalu
  • Enak yha bisa liburan bareng..

    Unkilled KingUnkilled King22 hari yang lalu
  • Ya Allah, semoga kelak aku istriku dan anak-anakku bisa kesana. Amiiin

    Navis NaililNavis Nailil23 hari yang lalu
  • Arsyyyyy nanti sebulan yaaa ajak akuu nginep situuu lagiiiiii wkwk. Aamiin

    Nur Khopipah AtmajaNur Khopipah Atmaja23 hari yang lalu
  • Yaallah semoga suatu Hari bisa ke burj Al Arab Dubai . Aamiin

    Nur Khopipah AtmajaNur Khopipah Atmaja23 hari yang lalu
  • Semoga kita bisa kesana juga 🤗。。amiin

    BriztyBrizty23 hari yang lalu
  • sayang skali ka loly ga ikut. pst lbh seru

    Anita FaridAnita Farid23 hari yang lalu
  • Gak naik keatas ada tennis court nya!

    Endah FreyEndah Frey23 hari yang lalu
  • Bnar kt Asanty, pntainya biasa bnget jauh bgusan pntai2 di Indonsia.

    Bintang 12Bintang 1223 hari yang lalu
  • asyiik ya liburan di Dubai kota mahal

    Linda PasaribuLinda Pasaribu23 hari yang lalu
  • Kita udah bayar mahal2 tp cm nginep sehari aja :D arsy pinteeerrrrrr

    Dewi TomDewi Tom23 hari yang lalu
  • Suara amora yes punya karakter

    Rehana RehanaRehana Rehana24 hari yang lalu
  • Padahal aku kerja di burj bunda ashanty tapi sayang pas bunda lagi di dubai aku malah cuti pulang ke indo jadi ga bisa serve bunda deh

    Noviyanti NoviyantiNoviyanti Noviyanti24 hari yang lalu
  • Ibu sambung yg sangat baik

    Alesha NaufalynAlesha Naufalyn24 hari yang lalu
  • mohon bantuan nya, teman saya atau sahabat saya, sudah 2 tahun dia mealami penyakit alepecia areata bisa kalian liat Di IG nya :@muh.ammad5344 mohon bantua nya, saya sebagai sahabat dia saya sedih melihat penyakit nya, setelah dia lulus sekolah pesantren, dia pengen banget kerja dan bantu kesembuhan nya, tapi penyakit nya yg membuat ny gak ada yang mau nerima kerja an buat dia, padahal dia berharap pengen bantu kesembuhan diri nya, orang tua nya sakit dan saya sedih melihat orang tua nya minjam uang ke sana kemari buat kesembuhan nya, mudahan buhan pian geritik hati nya mau membantu nya, wassalam, manjadda wajjada bismillah

    TUBE YOUTUBETUBE YOUTUBE25 hari yang lalu
  • Ronaldinho dan artis dunia lain nya ada muncul di menit ke berapa?

    Setyo MahendroSetyo Mahendro25 hari yang lalu
  • Pingin x rasa ny membahagian kn anak istri .mesti kerja yg lebih rajin lagi ni💪

    Rambo BlackRambo Black25 hari yang lalu
  • Enak bgt jdi org kaya smg aku jadi kaya aminn🙏

    Agustine Zindiana OkaAgustine Zindiana Oka25 hari yang lalu
  • berobat.. katanya😂🤣

    AK EAK E25 hari yang lalu
  • Dulu saya dan keluarga tinngal di Umm Sequim, Jumeirah Dubai selama hamper 13 the an saya dan klg melihat proses Pembangunan burr al arab

    Amrullah HasyimAmrullah Hasyim25 hari yang lalu
  • Di indonesia ada kayak itu di manado wkwk

    L F SL F S26 hari yang lalu
  • Suka cara Ashanty ngomong bhs inggris.sgt fasih banget

    Cy IndCy Ind26 hari yang lalu
  • Salawat terus...liat nya amazing hotel..

    Nurwinda YantiNurwinda Yanti26 hari yang lalu
  • emg bagusan Indonesia pantai2nya Bun sayangnya jorokkkk semua suka kesel penuh sampah

    maya lovemaya love26 hari yang lalu
  • Disitu nona lisah brkerja

    Lisah CrsLisah Crs26 hari yang lalu
  • Bunda padahal banyak loh tmpt yg bgs selain hotel.,

    Dwi endah KusumawatiDwi endah Kusumawati27 hari yang lalu
  • Orang muslimtuh memang harus kaya,karena kefakiran bisa mendekatkan dgn kekafiran,kecuali dg orang orang yg soleh, tapi kaya disini bukan untuk menumpuknya apa lagi memamerkannya!!!

    Mamat RahmatMamat Rahmat27 hari yang lalu
  • Udh pernah ke pantai nya?apa lgi klok thn baru rame banget kembang api nya

    Lia FredianLia Fredian27 hari yang lalu
  • Jiel jerawatnya banyak nahan kangen

    putra jawaputra jawa27 hari yang lalu
  • Semoga ketularan lancar rejekinya Aamiin,,, Salut ya sm Bunda, sayangnya ke ziel tulus, ziel juga aleman bner sm bundanya, Pasti Anang bahagia bner ya lht anak dn istrinya saling menyayangi

    Tati SutrisnawatiTati Sutrisnawati27 hari yang lalu
  • Bagusan turki dong.. dubai gitu2 aja boring.. klo turki selalu pengin balik lagi dan lagi... luv bgeet itu menurut aq yaa

    Ve FafaVe Fafa27 hari yang lalu
  • Kerajaan indonesia bagi rakyatnya travel time covid19 ya..

    Faridah YusufFaridah Yusuf28 hari yang lalu
  • Brpa prmlm nya bun

    Rava RaviRava Ravi28 hari yang lalu
  • Dubai MasyaAllah tabarokalloh

    Rina KarinahRina Karinah28 hari yang lalu
  • Bun itu sabun hermes di hotel boleh di bawa pulang gk ? 🤣🤣

    isma azizahisma azizah28 hari yang lalu
  • Saya setiap nonton arsy gemes bgt udah cantik pinter saya ngefen sama arsy sejak arsy lahir arsy kalo di ajak ngobrol nyambung bgt 😘😘😘😘

    Titi NuginiTiti Nugini28 hari yang lalu
  • Covid pon boleh jalan² lagi ke....ape punya org

    muhd afnanmuhd afnan28 hari yang lalu
  • nunggu lucinta luna kesini

    Maman HidayatMaman Hidayat28 hari yang lalu
  • Jln2 make duit dari yuotube itu😀😀

    Apriyani YaniApriyani Yani28 hari yang lalu
  • Thanks the hermansyah

    Hely Adriani RomaHely Adriani Roma28 hari yang lalu
  • Aduh Kakak Arsy pinter banget nyanyinya....

    Dian Erliana SariDian Erliana Sari28 hari yang lalu
  • Aku sangat suka sekali Ketika mereka bersama tanpa Asisten Keliatan banget kebersamaan nya Apalagi ketika Naik Mobil mas Anang yang nyopir Didalam cuman ada anak2 tanpa satu pun asisten

    Sri HandayaniSri Handayani28 hari yang lalu
  • Lihat semut lagi main He..... He.... He

    Sri HandayaniSri Handayani28 hari yang lalu
  • Kangenn kebersamaan kak loli liburan breng kluarga TH.. smoga next bisa liburan breng pasutri ama kluarga TH yaa...

    kanaya devikanaya devi28 hari yang lalu
  • Terlalu tebal bedak dan mike up nya bunda

    BAYU ALFATIHBAYU ALFATIH28 hari yang lalu
  • Alhamdulillah...mantul a6

    Anik DwiningsihAnik Dwiningsih28 hari yang lalu
  • kk

    Disty IntanDisty Intan29 hari yang lalu
  • Bunda bikin recreate make up di video ini dong mau tau pakai make up apa aja disini 😌😌😌

    Jennie BlackPinkJennie BlackPink29 hari yang lalu
  • Bunda pangling bgt

    FitriFitri29 hari yang lalu
  • Aureel SM atta ygau kedubai ga jd ya

    Tuti GatotTuti Gatot29 hari yang lalu
  • Coba bun datang ke buterfly garden , aku liat itu di vlognya awkarin waktu ke dubai.

    Anisa JuliantiAnisa Julianti29 hari yang lalu
  • Semoga Aku dan keluargaku bisa nginap di hotel bintang 7 di dunai

    Umi MuqitUmi Muqit29 hari yang lalu
  • Jiel wajah kamu knpa sayang sperti jerawatan

    aisyah vlogsaisyah vlogs29 hari yang lalu
  • Jerawatnya ziel ramaiiiii

    Ana AlfirraAna Alfirra29 hari yang lalu
  • Kudu punya uang brp ya bs smp sana

    Etty AdityawardhaniEtty Adityawardhani29 hari yang lalu
  • 24jt/mlm di Burj al Arab kayaknya ngga worth it ya..just for prestige. Hotel bintang 5 juga banyak yg good services around the world..anyway, enjoy ur holiday A5 😍🤑

    Theresia JuliantiTheresia Julianti29 hari yang lalu
  • ALHAMDULILLAH AKHIRNYA BISA KETEMU KELUARGA MAS ANANG DI DUBAI SERUUU BANGETTT

    Gembell MandiriGembell Mandiri29 hari yang lalu
  • Ke atlantis bund atau ke dubai mall ada pinguin disna buat arsi ma arsa bawa aja mreka ke karya alamia bund ataw ke farari world❤moga ketemu suatu saat nanti ama bunda love u bund

    Mariam Talal FatamiMariam Talal Fatami29 hari yang lalu
  • Selamat berbahagia sukses selalu Amiiin

    Inayat HanumInayat Hanum29 hari yang lalu
  • Ikut seneng liatnya.....sayang Aurel & Atta gga ikut ya ......

    Ietje WinahyoIetje Winahyo29 hari yang lalu
  • Dubai memank keren.. Banyak bangunan bagus2.. 😍👍 saya pernah ke sana thn 2015. Ke padang pasirnya ga bun? Bisa naik unta.. 🏜🐫🐪

    Lily Valentine SanjayaLily Valentine Sanjaya29 hari yang lalu
  • Dubai memang lg musim panas bund.

    Hasna HussainHasna Hussain29 hari yang lalu
  • Kereeeen dong kak arsy

    Dapur Vita & FredyDapur Vita & Fredy29 hari yang lalu
  • Ini pulau buatan

    yovita honyovita hon29 hari yang lalu
  • MashaAllah

    Hasna HussainHasna Hussain29 hari yang lalu
  • Ya Allah bahagia nya semoga Allah memberi kemudahan, suatu waktu kelg kita sampai kesini.Aamiin.🙏🙏🙏.

    Erdiswan ArifinErdiswan Arifin29 hari yang lalu
  • Bunda Ashanty, mau bantu ralat aja nih, maaf ya sebelumnya. Bunda selalu bilang di vlog Dubai ini klo hotel Burj Al Arab adalah hotel tertinggi di dunia, maaf bun bukan. Hotel teringgi didunia itu sekarang adalah hotel Gevora, sama lokasi nya di Dubai juga. Klo disebut hotel bintang 7 memang benar, krn satu2 nya hotel yg dijuluki bintang 7 didunia ya itu Burj Al Arab aja tp bukan hotel yg tertinggi. Apa Mungkin yg bunda maksud Burj Al Arab adalah gedung/bangunan tertinggi? Bukan juga, gedung/bangunan tertinggi didunia itu nama nya Burj Khalifa. Terima kasih🙏

    Happy SmileHappy Smile29 hari yang lalu
  • Sehat sellu & mkin sukses a6 Aamiin

    Muza KalemMuza Kalem29 hari yang lalu
  • Di dalam brujul arab keren . Di bawa ada air mancur. Di atas ada org juwalan emas. Dn live nya pkai kaca klw naik live bisa lht femandangan di luar bgs2. Live nya tinggi bgt klw naik live telingga aq sakit bgt. Pokoknya bgs tmpt renang juga bgs krn ada ombak pantai juga masuk di tempat renang

    Karen TooranKaren Tooran29 hari yang lalu
  • Subhanaloh semoga sehat selalu keluarga nya👍👍👍👍

    Pendi Official VlogPendi Official Vlog29 hari yang lalu
  • Mending ke newzeland atau swisterland tempatnya banyak bagus"

    Fani FaisalFani Faisal29 hari yang lalu
  • Bagusnyaa dubai..apa daya kita hnya bisa liat dr vlog bunda ini..tapi ikut seneng

    racmi dianyracmi diany29 hari yang lalu
  • Jadi kepengen kesana nginep seminggu kayaknya seru 😆

    Erik Renaldi.HErik Renaldi.H29 hari yang lalu
  • Vlog k dokternya mana bund ?

    Alfi TrianiAlfi TrianiBulan Yang lalu
  • Itu tempat nya di jumaerah 3 dn kalau hari Jumat rameh bngt bun .. Jadi pengen kesitu lgi klu pun jdi TKW 😊

    Uus IndramayuUus IndramayuBulan Yang lalu
  • Salah satu negara impianku, insyaalahh one day also. Btw, thankyou channelz asix gapala liburan online aku mah hhe

    Shentha MayaShentha MayaBulan Yang lalu
  • Bun saya inget pas SD baca majalah ada berita soal hotel Burj Al Arab harga permalamnya 27jt, itu dulu Bun waktu saya SD dan skrg anak saya ud SD😂 jd brp tahun yg lalu tu😂 skrg harganya tiiiiiiiiitttttttt ya Bun 😂🎉🎉🎉🎉🎉🔥🔥🔥🔥🔥

    Alfat RazkaAlfat RazkaBulan Yang lalu
  • 8:17 bunda tambah cantik, especially alisnya 😍

    rany vivianrany vivianBulan Yang lalu
  • seneng bngt yaa kekeluargaan nya😂

    Fn entertainmentFn entertainmentBulan Yang lalu
  • Princess Acio Sholehah, gemoy, kesayangan Budhe Cindep < Cinere - Depok >, sihat, olah vocalnya ma Ay aja, tulus, kuat ikatan batinnya ma Kak Lollypop, Shalat Fardhunya rajin, cerdas, Alloh SWT slluh menyanyangimu, Princess. Allohu Akbar 3x. Emoji hati ungu.

    Emeria W SiregarEmeria W SiregarBulan Yang lalu
  • Tuk THE HERMANSYAH A6. CREW". LOVERS. Slluh sihat, bahagyah, Dlm Lindungan Alloh SWT, rizki barrokah. Aamiin Yaa Robb.

    Emeria W SiregarEmeria W SiregarBulan Yang lalu
  • Tengkyu Pakdhe Anang n Budhe Shanty Terkasih, tuk review Negarah", nyang dikunjungin jd, Qtah bsa tauh, persiapan ape aja, nyang msti dibawa but, klo belom terlaksana, Qtah seneng bingitz, ngikutin perjalananan Pakdhe n Budhe. Emoji hati merah. Cinere - Depok slluh hadir.

    Emeria W SiregarEmeria W SiregarBulan Yang lalu
  • Adu kalo tahu aku ke situ

    Rara UmamahRara UmamahBulan Yang lalu
  • Aku di dubai pingin ketemu bunda Ashanty

    Dewi PutriDewi PutriBulan Yang lalu
  • pngn d sapa bunda 😔

    Jumilah ZakiaJumilah ZakiaBulan Yang lalu
  • 🙏👩‍👩‍👧‍👦😀👋💪🏼🙏

    Johan MewengkangJohan MewengkangBulan Yang lalu
  • Masyaa Allah..Alhamdulillah seneng bgt thn 2008 pernah foto di depan hotelnya... Skrng bisa tau dlm hotelnya,berkat nntn video The Hermansyah..makasi bunda🤗🤗Happy holiday💞😍😍

    Wiwin WinarsihWiwin WinarsihBulan Yang lalu
  • Bunda ke dubai nya salah waktu Kalo akhir tahun Taman bunga buka ( miraclegarden) sama global village Ada sale Juga di bulan desember akhir sampai January Dan ga seberapa panas Inshaa Allah datang lagi ya Bund

    Shasha It’s meShasha It’s meBulan Yang lalu
IDbil