KETIKA SEMUA MENIKMATI KECANTIKAN KOTA DI TURKI, AZRIEL MINTA PULANG KARENA RINDU PADA KEKASIH

274 603 Ditonton

JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)

Follow Instagram :
instagram.com/thehermansy ...
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
linktr.ee/thehermansyahA6

Komentar
  • Ok

    Yuliana Rizka10akYuliana Rizka10ak2 hari yang lalu
  • Foto2nyaaaaaa Pipi Anang pasti bagusss2 semua deh!!! Cantik Bunda!!

    sweetchochomelksweetchochomelk9 hari yang lalu
  • Smg the Hermansyah sll dlm lindungan Allah SWT

    Kibang FarmaKibang Farma11 hari yang lalu
  • Se English bgt lihat kluarga yg satu ini mantap 👍👍👍sht sllu kluarga asix makin sukses sllu dlm lindungan allah amiin

    Fatima KinderFatima Kinder11 hari yang lalu
  • Mbk jangan bawa bunga .....balik gak baik.....

    Shinta KesumaShinta Kesuma12 hari yang lalu
  • Semoga sehat selalu

    Budi SetiawanBudi Setiawan12 hari yang lalu
  • Contoh keluarga yg sangat hormonis,patut buat panutan kita semua

    Harto BramHarto Bram12 hari yang lalu
  • Semoga om Anang pulang ke Indonesia dengan slmt bersama keluarganya dlm lindungan Allah SWT Amiin YRA

    MOHAMAD TOHARI MMOHAMAD TOHARI M13 hari yang lalu
  • Amin

    Sidik Indra SampurnaSidik Indra Sampurna14 hari yang lalu
  • Di nikahnya aja azirel nya semoga diberikan kelancaran acara sampai hari H amin

    Wilda RayasyabanaWilda Rayasyabana14 hari yang lalu
  • Uteng orng yg beruntung berada d tgh2 klurga A6 Seht sllu teng. Lop yu bunda. Arsya pinter bgt ngomongnya.

    dafa putradafa putra14 hari yang lalu
  • Bunga tulipnya mana bun... Apa blm musim berbunga ya?

    Suparti TitiekSuparti Titiek14 hari yang lalu
  • Baru episode ini kelihatan bagus banget cara pengambilan gambar alamnya

    rachmawaty majidrachmawaty majid14 hari yang lalu
  • 👍👍👍👍👍👍

    Betty MuliawanBetty Muliawan14 hari yang lalu
  • Bunda pakai maskernya dong ✌ , jaga kesehatan ya bunda dan salam sehat utk semua 😇🙏😍😍

    Sri PancawatiSri Pancawati15 hari yang lalu
  • Mba asyanti keluarganya emang selalu asyik 👍

    Hasnah HamidHasnah Hamid15 hari yang lalu
  • Orang kaya bebas

    Luh SumiarsiniLuh Sumiarsini15 hari yang lalu
  • Bunda is the best

    Ibra End Nisa ChanelIbra End Nisa Chanel16 hari yang lalu
  • Jaga pola makan,jaga kesehatan,jaga jarak 2 meter,pake masker 2 lapis,jangan kerumunan,minum vitamin,olah raga,cuci tangan pake sabun/hand sanitizer;kumur"pake listerine/air garam,jangan cipika cipiki sama teman"saudara"anak"jangan salam"n sama teman"anak"saudara"

    Nur MeliaNur Melia16 hari yang lalu
  • Semoga mas anang menjadi imam di keluarga,saling jujur,saling komunikasi,saling percaya,saling pengertian,saling setia,saling sayang,semoga samawa,langgeng sampai kakek dan nenek sampai maut memisahkan,semoga menjadi anak"yang sholeh"dan sholeha,menjadi anak"yang pintar,sayang sama pipi/ayah sama bunda,berbakti terhadap kedua ortu,berbakti terhadap nusa bangsa dan agama🤲🤲🤲🤲yra

    Nur MeliaNur Melia16 hari yang lalu
  • Asslm.semoga mas anang dan keluarga di berikan panjang umur,di berikan kesehatan,di berikan rejeki yang halal dan barokah,di berikan keselamatan dunia dan akhirat,di lindungi allah swt🤲🤲🤲yra

    Nur MeliaNur Melia16 hari yang lalu
  • Gemezzz kalo selalu liat arsy

    Farham yairhamnaFarham yairhamna16 hari yang lalu
  • Bukalapak : Endita Shop

    BEABY SWEETBEABY SWEET16 hari yang lalu
  • Disini masih byk tempat cantik2 bunda

    Marianti TjongMarianti Tjong16 hari yang lalu
  • Stay again bunda sayang sdh jauh2 kesana

    Marianti TjongMarianti Tjong16 hari yang lalu
  • Semoga bahagia terus keluarga the hermansyah....is the best

    Lina SitompulLina Sitompul16 hari yang lalu
  • Sayang ya bunga dipetikin hanya tuk dibuang

    Stephanie Natalia SutedjoStephanie Natalia Sutedjo16 hari yang lalu
  • Semoga kluarga A6 di beri kesehatan.

    Su MarniSu Marni16 hari yang lalu
  • Sayang banget sarah gk diajak..biar ziel ada teman nya ditmpt yg indah bnget.

    Edy SusantoEdy Susanto16 hari yang lalu
  • Azril cinta banget dgn Sarah.

    Su MarniSu Marni16 hari yang lalu
  • Menyenangkan.

    Su MarniSu Marni16 hari yang lalu
  • Keluarga yg open minded..ttp memperbolehkan ziel jalani hbgn dgn sarah walau beda agama

    Ros LinaRos Lina16 hari yang lalu
  • Oleh oleh buat aurel mana bun

    muzakky muzakkymuzakky muzakky16 hari yang lalu
  • Smga sekeluarga sht selalu ya bunda Allah bersama kalian smga di berkahi rejeki nya aamiin 🤲🤲👌👌🙏dri arab saudi bun hdr 🙏🙏👌👌❤

    suwati Hsuwati H17 hari yang lalu
  • Alnhamdullilah....👍

    Mentrek Tobat tenanMentrek Tobat tenan17 hari yang lalu
  • Tqvm kluaga Asiq x dpt pergi turki tp dpt mengikuti moment indah family asiq di turki sgt2 menghiburkan dpt knl turki juga..sharing is caring..semoga family asiq sentiasa dalam rahmat dan redha Allah..salam sayang dr Malaysia..semoga semuanya dipermudahkan urusannya..aamiin

    nor khawatinor khawati17 hari yang lalu
  • Inilah buah kesabaran Anang Hermansyah dari Desa Jember, membahagiakan keluarga nya yang sekarang, Orang - orang Jrmber ikut bersyukur, Anang H. Yang bersahaja, sungguh mulia, Orang Jember selalu men Do'akan Mrs Asanty terus jaga kesehatan dan lekas sembuh.salam Jember 72 selalu hadir.

    Moelyoto NitihardjoMoelyoto Nitihardjo17 hari yang lalu
    • Semua Nusantara itu sama, kebetulan Desa Jember masih peninggalan para Wali, peduduk nya rata - rata Religius.

      Moelyoto NitihardjoMoelyoto Nitihardjo17 hari yang lalu
  • Pakaiannya jg tertutup

    Martini MartiniMartini Martini17 hari yang lalu
  • Kangen juga mau traveling geeeessss cantiq banget tuh

    Hasma JuliaHasma Julia17 hari yang lalu
  • Agama harus dipikirin untuk hubungan yg lebih serius,..jangan asal cinta aja

    Evie VianaEvie Viana17 hari yang lalu
  • Aduh bagus sekali Turkey Subhanaloh

    Aishah Mohd NoorAishah Mohd Noor17 hari yang lalu
  • Semoga Anang n Asyanti dan keluarga sehat dan berbahagia selamalamanya Aamiin2 YaRabal Alamiin

    Aishah Mohd NoorAishah Mohd Noor17 hari yang lalu
  • Sarah itu nama muslim lho ziel... kan istri Nabi ibrahim siti Sarah namanya...😊

    Ngakak familyNgakak family17 hari yang lalu
  • Azriel kangen sarah tapia kangen ma amlak gak Ziel?😋

    Ngakak familyNgakak family17 hari yang lalu
  • Sht bunda...skss sll...top ...bangeeet...

    Tri DartaTri Darta17 hari yang lalu
  • mohon bantuan nya, teman saya atau sahabat saya, sudah 2 tahun dia mealami penyakit alepecia areata bisa kalian liat Di IG nya :@muh.ammad5344 mohon bantua nya, saya sebagai sahabat dia saya sedih melihat penyakit nya, setelah dia lulus sekolah pesantren, dia pengen banget kerja dan bantu kesembuhan nya, tapi penyakit nya yg membuat ny gak ada yang mau nerima kerja an buat dia, padahal dia berharap pengen bantu kesembuhan diri nya, orang tua nya sakit dan saya sedih melihat orang tua nya minjam uang ke sana kemari buat kesembuhan nya, mudahan buhan pian geritik hati nya mau membantu nya, wassalam, manjadda wajjada bismillah

    TUBE YOUTUBETUBE YOUTUBE17 hari yang lalu
  • Bener Azriel.mending plg..bosen..dn hbskn uang aja

    Wong Ndeso chanelWong Ndeso chanel17 hari yang lalu
  • Sarah ...kangen sm azrel...

    Tri DartaTri Darta17 hari yang lalu
  • Mana Sarah? Sarah emang ngangenin... Enjoy and have fun, sehat selalu...suka video masakan mampir channelku gaees, sehat selalu semuaaa

    chopsticks id (chopsticks.id)chopsticks id (chopsticks.id)17 hari yang lalu
  • Bunda Ashanti is beautifull,happy yaa the hermansyah

    Hj siti BandiyahHj siti Bandiyah17 hari yang lalu
  • Semoga mbak Ashanty pulang dari berobat di Turki segala macam penyakitx diangkat dan di sembuhkan oleh Allah SWT Amiin yra

    Ros LantaraRos Lantara17 hari yang lalu
  • Enjoy bahagia sllu buat kelga the Hermansyah

    Wilma NahampunWilma Nahampun17 hari yang lalu
  • Walau g perna k mana mana berasa k mana mana walau cuma nonton aja

    mama dindamama dinda17 hari yang lalu
  • Cantik banget bunda foto di antara bunga 2 mawar... seperti Queen of roses... kereen...

    Ervinia HamidErvinia Hamid17 hari yang lalu
  • Mantul tul tul.. seneng n ikut bahagia liat A6 n team jalan2.. sehat selalu semuaaa

    UusH UshyeUusH Ushye17 hari yang lalu
  • Sarah terus, agama bun ?

    Emilia DarmawatiEmilia Darmawati17 hari yang lalu
  • Berkah saja ya

    Erna watiErna wati17 hari yang lalu
  • Cantik banget Bunda

    Dian Erliana SariDian Erliana Sari17 hari yang lalu
  • kk jiel soswitt bgt

    Mutiah mutMutiah mut17 hari yang lalu
  • Sarahnya suruh nyusul aja hehe 😍

    Windi SariWindi Sari17 hari yang lalu
  • Bunda bikin album lagu video klip dengan latar belakang turki dong,bakalan cantik banget loh

    It's MeIt's Me17 hari yang lalu
  • Azriel klo pulang ke Jakarta jangan lupa beli oleh oleh buat Sarah.buat Camer nya juga dooong❤️

    Ade AdeAde Ade17 hari yang lalu
  • Kita di bawa keliling dunia sama keluarga the Hermansyah cantik pemandangannya

    Janah LifeJanah Life17 hari yang lalu
  • Suka chanel TH ini, byk destinasi perjalanan mrk yg keren & Ashanty mmg smart mengemasnya, gak membosankan, God bless u all ...

    Cici SaragihCici Saragih17 hari yang lalu
  • MasyaAllah....

    eva trisna jayaeva trisna jaya17 hari yang lalu
  • Beruntung banget sarah di sayang sama keluarga the hermansyah...

    Defong familyDefong family17 hari yang lalu
  • Suka liat konten jalan jalan gini bun

    Rayni NRayni N17 hari yang lalu
  • Thank you for sharing luas bangat Taman mawar sungguh Indah❤️

    AAR FlowersAAR Flowers18 hari yang lalu
  • Arsi cantik bgt , itu turki di pedalaman alias di desa nya

    Nok VieNok Vie18 hari yang lalu
  • Arsy lucu banget sih Gemesh cantik pinter kaya mamanya. Sehat terus keluarga idola ku. Dan semua yg nonton semoga di murahkan rezekinya 😊

    Byafa KidsByafa Kids18 hari yang lalu
  • Smoga bunda pulng Indo lgsg sehat segala penyakit nya. Amiin.

    Nur SipahNur Sipah18 hari yang lalu
    • Aamiin ya rabbal alamin

      Ella AzhariElla Azhari16 hari yang lalu
  • Yuhuuuuu

    Rayni NRayni N18 hari yang lalu
  • Bun pas ultah sarah ke bali bikin flog di bali, flog the hermansyah bgs keren

    Brigita GitaBrigita Gita18 hari yang lalu
  • Bunda Shanty pindah”” kota masyaallah kira” udh habisin berpa uang ya ... ???

    Ayu Mal89Ayu Mal8918 hari yang lalu
    • Selama covid kan gk bs jln2 ke LN jd dipuas2sin lah mumpung ada negara yg buka , qta di asia tenggara aja udh byk yg mli lockdown lg

      Anies CintaAnies Cinta18 hari yang lalu
  • 😘😘😘😘😘👍👍👍

    Refi SusilawatiRefi Susilawati18 hari yang lalu
  • berasa wisata online 👍

    didit pdidit p18 hari yang lalu
  • Tipi

    SA4PSA4P18 hari yang lalu
  • Bunda kyknya dr timur tengah ya,cantik banget..

    alan kualan ku18 hari yang lalu
    • Bunda blasteran perancis sm belanda dr kakek & nenek buyut nya & berdarah bangsawan kerajaan bengkulu rejang lebong & turun temurun pe ke ayah nya bunda seorg diploamat semua sllu jd org penting di negri ini dr jmn dulu

      Anies CintaAnies Cinta18 hari yang lalu
  • Sukses Allah SWT amin IDbil The Hermansyah a6

    REZA CREATOR LIVEREZA CREATOR LIVE18 hari yang lalu
  • Ashanti gk pk masker

    erlin susantierlin susanti18 hari yang lalu
  • bunda..uteng kok gah kelihatan

    Kristine PangemananKristine Pangemanan18 hari yang lalu
  • Ahaaii..gasken jiel..demi yg tercinta..pokoke gasskenn

    Agoes NdogAgoes Ndog18 hari yang lalu
  • Bundanya yg tdk kangen sama anaknya aurel ya

    Klara AgustinaKlara Agustina18 hari yang lalu
    • Banyakin lg nyinyir nya, nanggung NGAB

      Anies CintaAnies Cinta18 hari yang lalu
  • masa berobat aja lama banget sih

    Klara AgustinaKlara Agustina18 hari yang lalu
    • Bunda jalan2 sambil menunggu hasil tes darah, karena kemarin dokter bilang hasilnya paling cepet 7 hari pas tes darah lengkap semuanya. Daripada bulak balik kan jauh, jadi mending nunggu disana

      Ella AzhariElla Azhari16 hari yang lalu
  • Mantap bunda .. kerennn sehat semua ya Aamiin

    Alhatu ArianiAlhatu Ariani18 hari yang lalu
  • Alhamdullillah Bun saya dpt turis online sama Bunda , kalau saya jln sendiri kayanya ga mungkin itu banyak biaya dan saya ga mampu , terimakasih banyak Bunda , smg Bunda sekeluarga dan kru selalu dlm lindunganNya 🤲🤲🤲 Aamiin

    Rose RetnoRose Retno18 hari yang lalu
  • Bawa pulang bibit mawarnya bun

    Nur AzizahNur Azizah18 hari yang lalu
  • Semoga semua sllu sehat smpai balik ke indonesia yaa,, @megarumalessin

    Megawatty RumalessinMegawatty Rumalessin18 hari yang lalu
  • Ass,ma'af Pa Anang,sy tau p Anang kan Rajin ibadh,sy mengingatkn klo Azrial mau di nikahn sm Sara.menrt agama kt haram krn berbeda Agama.jd mhn di pertimbngnkn nanti klo ttp di nikahn.hukum nya Zina klo ber campr.ortu lkut berdosa.

    Srii IndartiSrii Indarti18 hari yang lalu
    • Jiel blm mau menikah ibu, dan pak anang pasti mengerti. Mudah2an pada saatnya tiba sarah ikut keyakinan jiel, kita bantu doa aja yuk

      Ella AzhariElla Azhari16 hari yang lalu
  • Kompak selalu the hermansyah dan team.. bunda pulanglah ke indonesia kasihan kak lolly kangen arsy dan arsya

    Januarti AmbarsariJanuarti Ambarsari18 hari yang lalu
  • sudah saatnya Azriel belajar mandiri dan diberi kesempatan dan kepercayaan mempunyai/mengurus usahanya sendiri..

    emil faisalemil faisal18 hari yang lalu
    • Msh kuliah biar kelarin dl kuliah nya tk prlu byk bisnis lain lg krn dia juga udh ada bisnis clothing black mushroom & juga ikut andil dlm bisnis kluarga yg udh bgitu byk

      Anies CintaAnies Cinta18 hari yang lalu
  • Bunda knp g sekalian aj bt shooting Vidio bkn album lagu sayang bgt Lo g manfaatin keindahan Turki atau Dubai jd ada kenangannya bunda g cm jalan 2 doang kpn y Anang ashanti nyanyi lg muncul d tv kangen bgt

    Maryamah YamahMaryamah Yamah18 hari yang lalu
    • Bnr juga sih, Arsy kan juga mau kluarin single

      Anies CintaAnies Cinta18 hari yang lalu
  • Bunda knp g sekalian aj bt shooting Vidio bkn album lagu sayang bgt Lo g manfaatin keindahan Turki atau Dubai jd ada kenangannya bunda g cm jalan 2 doang kpn y Anang ashanti nyanyi lg muncul d tv kangen bgt

    Maryamah YamahMaryamah Yamah18 hari yang lalu
  • Its beautiful place... like in a Heaven .... Hope i will be in Turky again someday and see all the the beautiful places around...bersyukur selalu bunda dan semuanya .i think you have a best tour guide. Have fun

    Lies SiregarLies Siregar18 hari yang lalu
  • Mariamarcedez💃💃

    Yuna AmeliaYuna Amelia18 hari yang lalu
  • Aku ko menyayankan ya Azril sama sarah kenapa g sama anaknya mas eko aj tuh juga sultan baik istrinya sdh keliatan,,agama yg sam juga

    arif firman k.arif firman k.18 hari yang lalu
    • Cocok bu.... tergantung Jiel ada rasa gak...

      Pakuwon BoysPakuwon Boys17 hari yang lalu
  • Kebuuun rosalindaaa ni kyknyaaa😍

    Yuna AmeliaYuna Amelia18 hari yang lalu
  • Jadi pengen lagi keturki,bunda ama keluarga sehat selalu❤️

    Fitri AniFitri Ani18 hari yang lalu
  • Bogor hadir selalu

    Dewi SolihatiDewi Solihati18 hari yang lalu
  • Semoga mas ziel ma Sarahnya berjodoh 😀😀😀👍👍👍

    Sumber AccuSumber Accu18 hari yang lalu
IDbil