MAKAN DI RESTO LANTAI 123, RAMBUT ASHANTY TIBA-TIBA RONTOK KARENA KONSUMSI OBAT TERLALU LAMA!!

493 004 Ditonton

JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)

Follow Instagram :
instagram.com/thehermansy ...
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
linktr.ee/thehermansyahA6

Komentar
  • Aku penderita hipertiroid bund,namun sekarang rambut ku rontok parah.Konsultasi sama dokter masih dicari penyebab nya.Bagaimana tips nya supaya rontok rambut nya berkurang bund.

    musli yarnimusli yarniHari Yang lalu
  • Aku penderita hipertiroid bund,namun sekarang rambut ku rontok parah.Konsultasi sama dokter masih dicari penyebab nya.Bagaimana tips nya supaya rontok rambut nya berkurang bund.

    musli yarnimusli yarniHari Yang lalu
  • Aku berasa ikut dalam rombongan , dan merasakannya 👍keren , selamat.

    elisa alfalahelisa alfalah12 hari yang lalu
  • Masyaallah cantik nya bun sesuai dengan nama nya bunda ashanty

    Muslimah ComelMuslimah Comel13 hari yang lalu
  • Salam kenal Bunda nama saya Maria . Klau saya boleh tau ...Bunda gatal2 atau allergy Karna ...kasihan saya lihat Bunda ???

    Marianti TjongMarianti Tjong16 hari yang lalu
    • Hello ...Bunda ini no hp saya +6598364079 ( saya tinggal Singapore ) ada yg mau saya tanyakan ke Bunda .saya harap bisa bantu masalah Bunda soal nya Maria ikut prihatin keadaanBunda :( Bunda bisa add Hp saya

      Marianti TjongMarianti Tjong10 hari yang lalu
    • Hi...Bunda apakabarmu??

      Marianti TjongMarianti Tjong10 hari yang lalu
  • Ashanty makin hari makin cantik awet muda❤️❤️bunda makan apa,bagi tau bun aku juga mau cantik ni😁😁

    sophia Kariwatsophia Kariwat16 hari yang lalu
  • Apa aku aja ya yg ngerasa penontonnya mulai sepi? Yah,yg penting semuanya sehat, Aamiin

    Kean and KenziKean and Kenzi17 hari yang lalu
  • Assalamualaikum wrwb bunda dan keluarga A6, bunda sehat ya.... Mau ksh saran buat bunda.... Bunda cb pakai hijab,,.....

    Aka DjakariaAka Djakaria17 hari yang lalu
  • Melihat the Hermansyah di dubaiseperti melihat berada di dubai

    Tity OlgaTity Olga18 hari yang lalu
  • Bunda Ashanty dermawan luar biasa y ,,baik solehah,,sehat trs bunda,,bahagia selalu❤️🎉

    Neng Heni SuryatiNeng Heni Suryati18 hari yang lalu
  • Masyaa Allah ,semoga Kel A6 Selalu sehat ,semoga rejekinya Anang bertambah , AamiinYRA 🤲

    Utami TamiUtami Tami19 hari yang lalu
  • kasihan yg makan nasi sama garam ,klu melihat vidio ini makan makanan di restauran termahal di dunia ,gak apa apa yg miskin sabar saja ya semoga dapat rezeqi yg berlimpah seperti mas anang asanty

    Mirasantika aMirasantika a19 hari yang lalu
  • Tetap pakai seragam? Ya ampun please Ahsanty...bebaskan mereka

    Ingrid Veronica KusumawardaniIngrid Veronica Kusumawardani20 hari yang lalu
  • Negara yg diberikan Allah keberkahan ..makmur dan aman...alhamdulillah...

    Cattleya BrownieCattleya Brownie20 hari yang lalu
  • gak ada yg takut ketinggian 123 lantai

    Linda PasaribuLinda Pasaribu20 hari yang lalu
  • Bersyukur lht The Hermansyah fams punta bunda Asyhanty yg setia penyayang so GBU

    Heni RiwukahoHeni Riwukaho20 hari yang lalu
  • Aq dlu prnh kstu wkt al burj blm jdi msih lantai 99 bun,,, itupun bwah msih blm 90%,,,,jdi pingin ksana,,, lgi tpi gmna ya bunda,,, 😇😇🤔🤔sbb dlu TKI bsa ksna

    Bunda putra putraBunda putra putra20 hari yang lalu
  • Jalan2 gratis liat you tube Kel Ashanti...sebolah2 ikut..kesana hd tau indah nyanegara dubbay

    Tuti RulyantiTuti Rulyanti21 hari yang lalu
  • Seneng banget ...Kel Ashanti ..semoga sehat2 ada rejekinya nya lg Bagus2 ..SE olah2 bisa liat2 pemandangan yg bagus2 bangeeet

    Tuti RulyantiTuti Rulyanti21 hari yang lalu
  • Alhamdulillah lihatt konten ini bisa tahu ttg Dubbai... Makasih Bunda,Semoga Bunda sehat teruss Yaa...Allah angkat penyakit Bunda&g kambuh2 lg....

    Santi NursiahSanti Nursiah22 hari yang lalu
  • Kalo udah liburan tuh ruweh ya guys apalagi orang indo gokil... ga malu malu luwes bebas aja ya khaannn 😁seruuu berasa ngikut jalan2

    Ririn RizkiRirin Rizki22 hari yang lalu
  • Keren

    Yusuf KertanegaraYusuf Kertanegara22 hari yang lalu
  • Penthouse kalah yah bunda 123 lantai haha

    Laras RassskinLaras Rassskin22 hari yang lalu
  • Dubai lama, ras al kaemah bener" pedalaman ,kenangan waktu di dubai

    Chiprut DOlliessChiprut DOlliess22 hari yang lalu
  • Berasa ikut k Dubai ma bunda,,keren👍💞

    Ibba TamaIbba Tama22 hari yang lalu
  • Terima kasih.. Jadi tau tentang Dubai... Keren bangat

    mata 2mata 222 hari yang lalu
  • Gue paliinng seneng klu liat konten A6 traveling kluar neg..

    Weng Jian MeiWeng Jian Mei23 hari yang lalu
  • Keluarga yg sallu membawa kita jalan” makan” foto” bermain dan belanja... Bahagia nya ikut bahagia juga

    Channel aisyah kabulChannel aisyah kabul23 hari yang lalu
  • Mahal buat masuk Burj Khalifah 1orang'y...

    Riyanto RiyantoRiyanto Riyanto23 hari yang lalu
  • Luar biasa nonton ini Saya nambah ilmu Sejarah UEA

    fianthi roringfianthi roring23 hari yang lalu
  • Seneeenng lihat nyaa bun.

    Khusnul KhotimahKhusnul Khotimah23 hari yang lalu
  • Cantiknya Dubai.... Dah lihat. Tq

    siti haririsiti hariri24 hari yang lalu
  • Salah satu kota hayalan pegen ku kunjungi

    Muhammad rani ArifMuhammad rani Arif24 hari yang lalu
  • Sehat selalu keluarga Hermansyah, kerennn IDbil nyaa jd nambah ilmu pengetahuan tntang Dubai, walaupun blm pernah kesana tp bisa tau bagaimana keadaan disana, Terimakasih the Hermansyah🥰🙏🏻

    Olyvia Miarisa S PelawiOlyvia Miarisa S Pelawi25 hari yang lalu
  • mohon bantuan nya, teman saya atau sahabat saya, sudah 2 tahun dia mealami penyakit alepecia areata bisa kalian liat Di IG nya :@muh.ammad5344 mohon bantua nya, saya sebagai sahabat dia saya sedih melihat penyakit nya, setelah dia lulus sekolah pesantren, dia pengen banget kerja dan bantu kesembuhan nya, tapi penyakit nya yg membuat ny gak ada yang mau nerima kerja an buat dia, padahal dia berharap pengen bantu kesembuhan diri nya, orang tua nya sakit dan saya sedih melihat orang tua nya minjam uang ke sana kemari buat kesembuhan nya, mudahan buhan pian geritik hati nya mau membantu nya, wassalam, manjadda wajjada bismillah

    TUBE YOUTUBETUBE YOUTUBE25 hari yang lalu
  • Prihatinlah sedikit 😓😓😓

    Lily KadarsihLily Kadarsih25 hari yang lalu
  • MasyaAlloh tabarokAllooh..terceungang jadinyaa😁

    Ulfatud dakwahUlfatud dakwah25 hari yang lalu
  • Seru buat ak,,yang takut ketinggian..❤sehat2 bunda & keluarga

    Devi RaishintaDevi Raishinta25 hari yang lalu
  • Asik bisa lihat kota Dubai lewat keluarga asik😍😍😍

    Suindrawati RiadiSuindrawati Riadi25 hari yang lalu
  • Bisa tau sejarah negara Dubai nihh ,mksh keluarga the hermansyahh Sehat sehat bunda

    Ajeng WahyuAjeng Wahyu25 hari yang lalu
  • Trimkasih utk Kel.Anang and bunda Ashanty sudah membawa jln2 ke Dubai walau lewat online,seneng bngt jd sedikitnya tahu ttg sejarah Dubai dan kota2 besar di Dubai,sehat2 sllau yah bersama semua team dan sllau ada dlm lindungan Tuhan,penyakit Bunda Ashanty diangkat oleh Tuhan,amen.God bless

    Tetty MarlianaTetty Marliana26 hari yang lalu
  • Samuga Traktir Makan bisa makan ke tempat ini Aamin Ałahumma

    HUSAKIRANIVIRAL TRAKTIR  MAKANHUSAKIRANIVIRAL TRAKTIR MAKAN26 hari yang lalu
  • Semoga sehat yach ashanty di doa kan selalu

    SPMLLCSPMLLC26 hari yang lalu
  • Waktu ke nikahan aurel sehat2 aja koq

    Om AdhieOm Adhie26 hari yang lalu
  • Kayak penderita kanker habis kemo rontok rambutnya cepet sembuh ashanty 😭

    Om AdhieOm Adhie26 hari yang lalu
  • Sama kayak cita-citata kalau cita-citata gatel2 katanya emang mengerikan penyakit autoimun itu ashanty mudah2an segera disehatkan kembali aamiin

    Om AdhieOm Adhie26 hari yang lalu
  • Tour Guide nya the bestt , jelasinnya enak bgt dan friendly! salam Tourism

    Denisa SainsDenisa Sains26 hari yang lalu
  • Saudara ada yg auto imun. Dpt resep dokter Pas suami nya beli d apotek kt mba apotekernya ini kan ky obat yg bt sakit kanker. 😇 bunda mulai hidup sehat aja makan real food kaya mba hughes bun

    Kiki ZakiyyahmKiki Zakiyyahm26 hari yang lalu
  • anjior0ob.mncgjomvio

    Anggun AnggrainiAnggun Anggraini26 hari yang lalu
  • Mmang berasa ikut tour 👍

    Etik YuliatiEtik Yuliati26 hari yang lalu
  • Good lucky ya wat the Hermansyah family semoga selalu d berikan oleh Allah SWT kesehatan, pnjg umur, rejeki yg berlimpah & kebahagian amiin... 🤲🤲🤲

    Naura raya18Naura raya1826 hari yang lalu
  • Bunda,rambut saya juga parah rontoknya.. tapi sy tdk mengkonsumsi obat apa pun.. Boleh tau bunda,minum apa supaya rambut tetap bertumbuh ?

    Elizabeth gunadiElizabeth gunadi26 hari yang lalu
  • Asanti apa2 tertinggi di dunia

    deasy vlentdeasy vlent26 hari yang lalu
  • Salfok mbak guide pakai kerudung putihnya kekencengan sampe ketarik jadi rambut kelihatan . Ok

    Neni ResniawatiNeni Resniawati26 hari yang lalu
  • Serasa ikut jalan2 juga😁

    CleymiraCleymira26 hari yang lalu
  • Smg selalu sehat bun dan kel.

    ANY KHUDRIYAH, SEANY KHUDRIYAH, SE26 hari yang lalu
  • Ya Alloh seneng banget kluarga hermansyah loan bs ketemu langsung dengan Mereka 😘

    Ema TribowoEma Tribowo26 hari yang lalu
  • Smg pengobatannya di TURKI cpt menyembihkan sakitnya dan tdk akan gatel" dan smg penyakit yg ada di tubuh akan hilang semuanya Aamiin

    Widy WigatiWidy Wigati26 hari yang lalu
  • ●●●● BUNDAAAA CHANTIKKKK

    Dewi PurwantiDewi Purwanti26 hari yang lalu
  • Bikin konten pergi liburan mewah, hotel mewah, makan di restaurant mewah di musim pandemic bagi the Hermansyah mungkin biasa tp bagi masyarakat yg terdampak pandemic jgnkan buat liburan, makan saja susah jadi kesannya pamet kemewahan Dan harta bertahta bagi masyarakat yg nonton konten the hermansyah

    NY NGAKAN TVNY NGAKAN TV26 hari yang lalu
  • mas Anang bijaksana bisa melihat situasi ,masih terima kasih kepada isteri 👍

    M0nLEsM9 samaloM0nLEsM9 samalo26 hari yang lalu
  • Baik hati sekali bunda

    Anna HamelAnna Hamel26 hari yang lalu
  • Bener bgt bunda,pgn bgt bisa ke sana. Mudah2an suatu saat bisa terwujud. AMIN Skr jalan2 online dulu ama keluarga asix😙😙

    Sitti ArryaniSitti Arryani26 hari yang lalu
  • Kluarga teladan...

    Liana LianaLiana Liana27 hari yang lalu
  • Kitanya yg gak kesana ngerasa kayak disana ya

    riri egeriri ege27 hari yang lalu
  • Lht kelg bunda di dumai senang skli jd tau keadaan negara itu wlpn lht bunda sklg

    Asma WatiAsma Wati27 hari yang lalu
  • Sehat selalu bunda ashanti, mas anang dan anak2 sht selalu ia

    Asma WatiAsma Wati27 hari yang lalu
  • Makasih bun....MasyaaAllah...serasa ikut liburan k Dubay...do'akan sy sekeluarga bun moga ada rizki buat jln2 k Dubay...Allahumma Aamiin...😍😍😚😚

    Elis CandraElis Candra27 hari yang lalu
  • Sehat selalu buat keluarga A6

    Shaikha ShaikhaShaikha Shaikha27 hari yang lalu
  • Klo gk ada soping nya gk seruuu...

    Rava RaviRava Ravi27 hari yang lalu
  • bunda sllu cantik

    Mundi yaMundi ya27 hari yang lalu
  • Subhanallah

    Encum LestariEncum Lestari27 hari yang lalu
  • cukup nntn TH bisa ikut jalan2 online hihiii

    ratih gladyswidyaratih gladyswidya27 hari yang lalu
  • Kereeeennn,,jadi tau dubai lama dan dubai baru

    titin irvantitin irvan27 hari yang lalu
  • Enaknya jadi orang trkenalma liburannta ngeluarin tpi dapet duit lagi

    Har SonoHar Sono27 hari yang lalu
  • Bunda lucu deh

    Pink_sherin 17Pink_sherin 1727 hari yang lalu
  • MUNGKIN HARUS BERHIJAB.. KARENA WAJIB UNTUK MUSLIMAH YG SUDAH BALIG..

    doel antomdoel antom27 hari yang lalu
  • Semoga sehat semuanya 🤲🤗

    Windi SariWindi Sari27 hari yang lalu
  • Semoga sehat walafiyat selalu barrokkah tuk semuah klrg sehat walafiyat selalu yah bu n

    نايف الغامدينايف الغامدي27 hari yang lalu
  • Bun asantyi anang bilang in yg koropsi di hukum mati biar bisa ketemu bales an dr rakyat indonesia yg msh blm merdeka dr kemiskinan

    نايف الغامدينايف الغامدي27 hari yang lalu
  • Semoga sehat walafiyat selalu tuk bunda asantyi

    نايف الغامدينايف الغامدي27 hari yang lalu
  • Iyah bun asantyi anang masya Allah yg baik tulus akan kelihatan baik nya akan datang jg syorga dunia akhirat amin ya Allah buwat klrg 6A

    نايف الغامدينايف الغامدي27 hari yang lalu
  • Coba rutin minum air kacang ijo yg direbus dg api kecil/ jangan sampe pecah2 kacangny..inshallah gatal2 ilang bun

    RH ErHaRH ErHa27 hari yang lalu
    • Minum sebagai gantinya air putih

      RH ErHaRH ErHa27 hari yang lalu
  • Sehat selalu semua kluarga bunda

    Dewi PutriDewi Putri27 hari yang lalu
  • Sehat sehat dan sehat bunda ashanty

    Martini MartiniMartini Martini27 hari yang lalu
  • Good jobs bunda . Org Indo Harus belajar sejarah , kl travelling lihat sejarah daripada shopping doang . Apalagi kl travell ke Eropa n UK dimana sejarah Tua ada disana .

    Liza KorczakLiza Korczak27 hari yang lalu
  • selamat....y...non Asanti.. dn bos Anang mampir sini dh deket sama saya di nad al shebah...miss u😍😍😍😘😘😘

    Jxhd GsgehehJxhd Gsgeheh27 hari yang lalu
  • Subhannallah, aku juga pengen kliling dunia, sprti keluarga ini, jalan" Mulu, kaya duitnya ga habis" berkahhhh

    BungasAyu AyuBungasAyu Ayu27 hari yang lalu
  • MANA FANS THE HERMANSYAH A6 MARI KUMPUL DISINI SOBQUE GASKEUN TRENDING SALAM BERKAH DAN SUKSES MOHON DOA DAN SUPPORTNYA

    Wawan ZakWawan Zak27 hari yang lalu
  • Aamiin

    Renny SischaeraniRenny Sischaerani27 hari yang lalu
  • Yg begini.berobat auto imun blng'y..auto konten 😂

    Zaenal ArifinZaenal Arifin27 hari yang lalu
  • Terima kasih the hermansyah A6, seneng ikutin vidionya berasa ikutan liburan ke dubai, terima kasih bunda beserta kel. Semoga semuanya sehat selalu sampai balik lagi ke indonesia, God Bless U All, Amin

    ainun lumaelaainun lumaela27 hari yang lalu
  • bunda..memang byk orang indonesia yg kerja diperhotelan luar negeri khususnya Dubai..

    hikmalaila azizhikmalaila aziz27 hari yang lalu
  • Masya Alloh indahnya Trmksh The Hermanyah sy jd bs ikut lht keindahan d Dubai.jd sy ikut berpengalaman .Trmksh Anang Ashanti

    Kartini RayaKartini Raya27 hari yang lalu
  • Di situ ada air goyang seru deh ada Moll nya

    Lia FredianLia Fredian27 hari yang lalu
  • MANA FANS THE HERMANSYAH MARI KUMPUL DISINI SOBQUE GASKEUN TRENDING SALAM BERKAH DAN SUKSES MOHON DOA DAN SUPPORTNYA

    WZ SoundsWZ Sounds27 hari yang lalu
  • Wih di bolding yg tinggi nya 150 meter di burkholipah?udh jalan"ke air Wedi di abu dabi mantep di sana

    Lia FredianLia Fredian27 hari yang lalu
  • Bunda berhati Mulia,

    Kartini RayaKartini Raya27 hari yang lalu
  • Ini org kaya...mau gmn bs..mau apa ada.... Jd..kl yg mau nton...tak punya..mau bli mkn pun sulit...jgn nton gaya org kaya. Jgn ikut impin......kasihan ank miskin nton...ketawa sdr...yg d samping tetes air mata. Yg sng ...org kaya...itu bnr.

    Kardi TjendraKardi Tjendra27 hari yang lalu
  • A6 is the best 👍👍👍

    Topan TaupanTopan Taupan27 hari yang lalu
IDbil