MESKI SEMPAT DIAMBEKIN AZRIEL, ASHANTY TETAP SABAR LANJUT AJAK ARSY ARSYA MAIN SKI

581 079 Ditonton

JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)

Follow Instagram :
instagram.com/thehermansy ...
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
linktr.ee/thehermansyahA6

Komentar
  • arsya gantengx

    Mr GunMr Gun7 hari yang lalu
  • Bunda jgn sedih ,christofel akan mendoakan bunda cepat sembuh. Ingat hati yg gembira adalah obat. Mungkin bunda adalah orang yg di utus untuk lebih sabar dan banyak berdoa supaya keajaiban datang di keluarga bunda,selamat menikmati hidup bersama anak2 bunda

    Chris TopelChris Topel13 hari yang lalu
  • Bang Azril jgn cemburu Krn Arsa masih terlalu kecil untuk di cemburui ingat kaliankan keluarga yg sangat bahagia . Papa dan mama kalian sangat mengerti anak2nya. Thx.

    Chris TopelChris Topel13 hari yang lalu
  • Bunda mungkin dia merindukan kasih sayang yg tulus,bunda azirl kan mau nikah jadi mau di perhatikan Ama bundanya .thx.👍

    Chris TopelChris Topel13 hari yang lalu
  • Sultan cinere,uangnya akeh,semoga sehat bunda,ngah ada yg dihawatirkan penyakitnya.bunda coba meditasi setiap malam,cepat sehat tanpa obat....

    Yati IndrasihYati Indrasih23 hari yang lalu
  • Bagiannya keluarga the Hermansyah

    Neng YuliawatiNeng Yuliawati23 hari yang lalu
  • Keluarga bahagia selalu

    Hasanah IsmailHasanah Ismail23 hari yang lalu
  • boleh tanya Azriel study apa sekarang?

    Linda PasaribuLinda Pasaribu23 hari yang lalu
  • Mas Anang dan Bunda Asyanti...saya Rianti dari kebumen...saya mengidap penyakit tumor disaat pas saya hamil tapi alhamdllh saya udah lahir dengan operasi sc....dan sampe sekarang tumor aq blom di angkat karena saya g punya biaya...Tolong bantu saya dong supaya saya bisa operasi dan supaya saya bebas dari tumor...karena anak saya baru imur 1tahun

    abizar tanagaraabizar tanagara24 hari yang lalu
  • Sehat selalu buat keluarga Hermansyah

    Alya LoliAlya Loli24 hari yang lalu
  • Semoga Allah memberikan hidayah kesembuhan utk bunda asanty yg baik hati, sehat selalu ya bunda

    Rahmatia TiaraRahmatia Tiara24 hari yang lalu
  • Gokil ya,es cendol emas.kelar minum.toilet dimana say⁉️mau cetak gold nih😆😆😆😆

    Yammi jello JelloYammi jello Jello24 hari yang lalu
  • Kalau beli barang hrus ada brg yg di rumah dikeluarin bun hehhe contohnya beli sepatu 5 sepatu yg bekas hrus keluar 5 jg diksh ke org hehhe prinsip nya org jepang biar g numpuk 😀

    mujiati hadimujiati hadi25 hari yang lalu
  • Uang nya mas Anang produksi sendiri unlimited 😀 diluar negeri bulan2 pindah2 hotel mewah bw rombongan byk org benar2 sultan

    mujiati hadimujiati hadi25 hari yang lalu
  • mohon bantuan nya, teman saya atau sahabat saya, sudah 2 tahun dia mealami penyakit alepecia areata bisa kalian liat Di IG nya :@muh.ammad5344 mohon bantua nya, saya sebagai sahabat dia saya sedih melihat penyakit nya, setelah dia lulus sekolah pesantren, dia pengen banget kerja dan bantu kesembuhan nya, tapi penyakit nya yg membuat ny gak ada yang mau nerima kerja an buat dia, padahal dia berharap pengen bantu kesembuhan diri nya, orang tua nya sakit dan saya sedih melihat orang tua nya minjam uang ke sana kemari buat kesembuhan nya, mudahan buhan pian geritik hati nya mau membantu nya, wassalam, manjadda wajjada bismillah

    TUBE YOUTUBETUBE YOUTUBE25 hari yang lalu
  • bahagia slalu the Hermansyah

    sofie setiawatisofie setiawati25 hari yang lalu
  • azriel itu mirip bgt ma KD

    Mesi SafitriMesi Safitri26 hari yang lalu
  • uangnya ga ada habis habis nyaaaaaa..

    Mesi SafitriMesi Safitri26 hari yang lalu
  • Jieeelllllll my idol..

    juliejulie26 hari yang lalu
  • Azriel jangan ngiri sama kak Loly Kak loly sama Bunda itu teman plek Keteplek Seperti tak bisa dipisahkan

    Sri HandayaniSri Handayani26 hari yang lalu
  • Sennang liat mereka bahagia terus...sehat terus ya the hermansyh

    Hasnia 02Hasnia 0226 hari yang lalu
  • Wow little Bali gimna rasanya di dubai senengg ngga

    Ani RohyaniAni Rohyani26 hari yang lalu
  • Mknya cow jangan gtu dmanja Bun..

    JoelJoelyn WongJoelJoelyn Wong26 hari yang lalu
  • Sekelas Ashanti kok baru tahu emasnya dimakan?..ada2 sj😁

    JoelJoelyn WongJoelJoelyn Wong26 hari yang lalu
  • Ibunya dcuekin trus pergi😁

    JoelJoelyn WongJoelJoelyn Wong26 hari yang lalu
  • Pemalang selalu hadir

    imam santosoimam santoso27 hari yang lalu
  • K dh 10 taun

    Masnona Bader Al DeanMasnona Bader Al Dean27 hari yang lalu
  • K ngfens bngt ma klurga, adik bn sy d sni lg krj d dubai 3 barsa cmn 8 mnit situ,knp bn ga prgi ke burn khalifa gdung yg satunya lgi,itukn burj arab tp asikn bn,smngt ya

    Masnona Bader Al DeanMasnona Bader Al Dean27 hari yang lalu
  • Semoga bahagia untuk keluarga arsi sehat slalu dan di lindungi Alloh SWT amiiiin

    Yayat HaryatiYayat Haryati27 hari yang lalu
  • bubuk emas jutru bs bikin kulit awet muda kan kenceng kecantikanya pancaranya keluar seperti kulit glowing cerah kemerah merahan..Orang China kalau yg biasanya orang berduit, mereka sering makan bubuk emas atau mutiara..

    ingrid tjaningrid tjan27 hari yang lalu
  • Sukses sll tuk klg Ashanty yang suka berbagi dg sesama...👍👍👍

    Sukaenah KarsoSukaenah Karso27 hari yang lalu
  • suka liat Arsy pas megang kamera sendiri di atas gondola trus ngevlog look so cool pdhal masih kecil.dan pada berani2 semua keren kak Arsy dan dek Arsya.

    maya lovemaya love27 hari yang lalu
  • Wah pengen cobain bunda..kapan bisa ke dubay yah..aduh covid cepat berlalu 🇰🇷🇮🇩🙏🙏👍

    문데미문데미27 hari yang lalu
  • bunda kalau penampilan slalu kren, cantik

    Tiara RaraTiara Rara27 hari yang lalu
  • Enak ya kalau banyak uang kemana aja bisa,mau makan apa aja bia

    amina ngongoamina ngongo27 hari yang lalu
  • arsya..arsy.gemes...bikin lagi vlog anak2...gemes lucu lihat mereka ngomong

    Kristine PangemananKristine Pangemanan28 hari yang lalu
  • Kerennnnn Sehat sukses sllu The Hermansyah... Aamiin Ya Allah

    KARBEKAKARBEKA28 hari yang lalu
  • Dubai udah mulai summer bunda makanya puanasss banget...( cendol with 24k gold at The Little Bali.. Success terus The Hermasyah family

    Siti MulyadiSiti Mulyadi28 hari yang lalu
    • Tinggal di dubai ya

      Toonik RiyatiToonik Riyati27 hari yang lalu
  • Sekarang giliran bunda bahagiain ziel dong, 😁😁ntr ziel sedih lgi😍

    monifa monmonifa mon28 hari yang lalu
  • Sabar ziel ,,,tuntaskan kuliahnya sayang stengah2 ...dengan gelar selain tidak sia2 dana juga masa depan

    bura todingbura toding28 hari yang lalu
  • mereka yang liburan aku yang seneng... Alhamdulillah.

    ip gopeip gope28 hari yang lalu
    • Sama

      Toonik RiyatiToonik Riyati27 hari yang lalu
  • Skss.bunda..sht sll...

    Tri DartaTri Darta28 hari yang lalu
  • Nice 🙏

    yessy tanamalyessy tanamal28 hari yang lalu
  • Kalo ke turki aja bisah kalo ke tempat besan aja alesan nya ribet

    Julian RahmanJulian Rahman28 hari yang lalu
    • Malaysia yg bikin ribet kalo ada yg mau masuk knegaranya, itu atta aurel aja belum bisa2 masuk malaysia

      Yani RantauYani Rantau28 hari yang lalu
  • Hadir

    Safaat NajuwaSafaat Najuwa28 hari yang lalu
  • Wah the hermansyah lagi di mall of emarates saya klo libur nongkrongnya di MOE aama temen2 Klo musim dingin ke dubai lagi bun dan nanti ke miracle garden dubai bagus dan indah

    Iyah mariahIyah mariah28 hari yang lalu
  • Jiel minta apa"gak pernah di beliin,semoga jiel bisa beli pake uang sendiri,sukses sll buat jiel.

    yuni Caturyuni Catur28 hari yang lalu
    • G semua yg di beli di Vidio in

      keyna kawakiba rojabiykeyna kawakiba rojabiy21 hari yang lalu
  • Jangan dibeli k jiel..tabung aja buat nikahannya nantiiiiii

    Sandra MaharaniSandra Maharani28 hari yang lalu
  • Bunda harus mengerti😅🤣

    Claraparamita ClaraparamitaClaraparamita Claraparamita28 hari yang lalu
  • arsya ganteng bgt syg dan si cantik arsy imut bawel gemesin deh ❤❤❤

    Titi NuginiTiti Nugini28 hari yang lalu
  • Ya alloh si ganteng arsya dan si cantik arsy bikin gemes bgt😘😘😘

    Titi NuginiTiti Nugini28 hari yang lalu
  • jiel syg bgt sama bunda nya sampe manja sama bunda nya sy terharu dan bangga lihat nya 👍👍👍👍

    Titi NuginiTiti Nugini28 hari yang lalu
  • 😀😀😀😀😀lucu bgt jiel ga mau di beda2kan sama kk aurel masa alloh nak jiel lucu bgt manja sama bunda nya salut sy lihat anak2 nya bunda 👍👍👍

    Titi NuginiTiti Nugini28 hari yang lalu
    • Biasanya cemburu sm anak dr ibu sambungnya laa ini cemburu sm sdr kandungnya ,,, saking deketnya jiel sm bunda emang the best sihh bundanya

      Toonik RiyatiToonik Riyati27 hari yang lalu
  • Mas anang tua nya tambah ganteng lo anak2 nya cantik2 dan ganteng2 semoga mas anang dan bunda asanty selalu dalam lindungan alloh amin2 yrb alamin👍👍👍

    Titi NuginiTiti Nugini28 hari yang lalu
    • Aamiin

      Toonik RiyatiToonik Riyati27 hari yang lalu
  • Saya seneng bgt kalo lihat kluarga mas anang dan bunda asanty dan anak2 nya 👍👍👍👍

    Titi NuginiTiti Nugini28 hari yang lalu
  • Ya alloh jiel ga mau di bedaksn sama kk aurel lucu bgt nak jiel 😀😀

    Titi NuginiTiti Nugini28 hari yang lalu
  • sehat selalu ayah bunda ka ziel Arsy Arsya bahagia selamanya happy selalu dan happy liburan

    Siti nur AmeliantiSiti nur Amelianti28 hari yang lalu
  • Duduk mas anang, wkwkwkkw nanti keselek

    Andi SusilayantiAndi Susilayanti28 hari yang lalu
  • Tokonya sepi jg ya

    Kiki Puspa dewiKiki Puspa dewi28 hari yang lalu
  • Harus banyak sabar ya bun

    Dapur Vita & FredyDapur Vita & Fredy28 hari yang lalu
  • Sepi bgt g ada Queen Aurelie Hermansyah Atta,Ashanti biasanya lengket SM anak kesayangn nur Atta,skrng hnya ada bodigart2Ashanti ksyngnAnang ziel menemani.anang ziel si pendiam kul.ngikut gmn Ashanti jg bocil,bocah centil lincah dan lucu.

    Aa SuhermanAa Suherman28 hari yang lalu
  • Untuk tim YT tH...kalau nanti Aurel sdh ganti opening channelnya dgn busana yg sdh berhijab, brngkali bisa jg kali yaa opening nya TH diganti dgn Aurel yg sdh berhijab...biar selaras dan untuk kebaikan Aurelnya jg *hanya sekedar saran

    W AstutiW Astuti28 hari yang lalu
    • Setuju,,,,up up up

      Toonik RiyatiToonik Riyati27 hari yang lalu
  • Kaka ajril nambah macho 😀👍

    Nyai DobrakNyai Dobrak28 hari yang lalu
  • Mudah mudahan Krisdayanti nonton, otaknya agar encer tidak beku ,KLO ngerasa punya Anak liburan kasi uang dong masak embak asyanti terus yang belanjaan ,KD pelit ko kebangetan apa uangnya buat si teremos ya

    User HafidUser Hafid28 hari yang lalu
  • Semoga selalu di berikan kesehatan sama Allah untuk keluarga A6

    Susi AbenkSusi Abenk28 hari yang lalu
  • 😍 Ibu yang baik ,selalu ada ❤️ buat anak2nya,selalu ingat dan sebut nama anaknya dimana tempat yg paling di sukai anak2nya.sehat selalu agar berbahagia dengan anak cucu , Aamiin

    Siti SholihaSiti Sholiha28 hari yang lalu
    • Yesss bunda emang deket ke semua anaknya keempat anaknya aja rukun bangettt semua pasti figur ibu yg membentuk semuanya

      Toonik RiyatiToonik Riyati27 hari yang lalu
  • Mas anang...ootd nya Kueereeen pake Pol hahaha ngenomi pol!! Sukaaaaaa

    Jenny OngJenny Ong28 hari yang lalu
    • Sopo sek bojone

      Toonik RiyatiToonik Riyati27 hari yang lalu
  • Seneng klo.liat kelg pipi Anang sama bunda Ashanty,,,,ziel lucu klo ngambek y hahaha,,

    Endang Sri UtamiEndang Sri Utami28 hari yang lalu
  • Sponsorny dr mn ya ini gk di tampilin.. enak ya kerja ny cuma review hotel hotel doang kerja berasa liburan

    Eliya FandariEliya Fandari28 hari yang lalu
    • Gak ada sponsor mrk pakai duit pribadi,the hermansyah memang gitu walaupun gak di endorse tetap mrk promokan hotel,tempat makan ataupun tempat wisatanya krn bunda senang berbuat baik dgn mmpromokan di ig mau pun youtube

      Yani RantauYani Rantau28 hari yang lalu
  • Smoga The Hermansyah sekeluarga smua sehat slalu dlm lindungan Allah Swt, di mudahkan segala urusan, bahagia dan sukses slalu.

    Angri AnyAngri Any28 hari yang lalu
  • Jd pingin liburan juga ....

    Iin RokaiyahIin Rokaiyah28 hari yang lalu
  • Hhhhh tetap lh cendol pake durian yg terjuaranya

    Abiyu 4irranggaAbiyu 4irrangga28 hari yang lalu
  • Aku jadi banyak tau,, ikut happy. Sukses selalu the hermansyah. semoga selalu sehat dan bahagia

    Syam MSyam M29 hari yang lalu
  • Qq1

    Bagi SubagionoBagi Subagiono29 hari yang lalu
  • Mukanya adanti abis dsuntik agk bengkak ya..

    Eka DkpEka Dkp29 hari yang lalu
    • Bukan di suntik tp efek minum obat auto imun

      Yani RantauYani Rantau28 hari yang lalu
  • MasyaAlloh tabarokalloh turut senang rasanya melihat klrg ini lagi pada bahagia smoga slalu diberikan kesehatan panjang umur semuanya Aamiiin

    Ties SatriaTies Satria29 hari yang lalu
  • Smg ttp sehat klg asix

    Kartini KartiniKartini Kartini29 hari yang lalu
  • Eceluar.biasa

    Galan GalangGalan Galang29 hari yang lalu
  • Semoga selalu di lancarkan rezeki nya yaaa keluarga the hermansyah....aaamiinnn🤲🤲🤲

    Hafshah El waharieHafshah El waharie29 hari yang lalu
  • Suka bgt boundingnya bunda sm ziel .. ga manjain tp dapet saygnya

    Dina RonandaDina Ronanda29 hari yang lalu
  • Waduh uteng, bisa julid juga. "Ga menikmati (hotel) bintang 7 kan? ga salah denger kaan inii huhuhu jangan gitu yaa uteng. Burj Al Arab kan mahal bgt biarkan keluarga inti Hermansyah yg menikmati. Di luar hal tsb, Pak Anang & Bunda Ashanti udah luar biasa baik bgt sampai mengajak asisten²nya spt ini, yakin ga murah. Belum kebaikan² beliau berdua selama ini. Niat bercanda mungkin tapi ga apik didenger.

    Laurie NezsyaLaurie Nezsya29 hari yang lalu
  • Poni Novita itu hatter nya bunda ya?? Komennya julid, jelek2 semua

    Neli ListyoningrumNeli Listyoningrum29 hari yang lalu
    • Emang komen di mana say

      Yani RantauYani Rantau28 hari yang lalu
    • Org caper kali cuekin aja.. dosa dia tanggung sendiri😁

      Poet HuangPoet Huang29 hari yang lalu
  • Allhamdulillahwasyukrulillah.......sudah sampai ke Dubai.....Abudabi......Rezeki dari Allah.

    Manda MoliManda Moli29 hari yang lalu
  • Semoga sehat2 sll tuk bunda ashanty n kel ........🤲 dr mm Aa jkt ....... 🙏

    Mama AaMama Aa29 hari yang lalu
  • Ya iya lah bunda Ashanty hrs adil anak cewek sm cowok g boleh di beda2kan

    Siti SyahariSiti Syahari29 hari yang lalu
  • Terkadang azriel klihatan kurang semangat ..ayo maco

    bura todingbura toding29 hari yang lalu
  • Blm plg klo blm hbs duitnya

    Wong Ndeso chanelWong Ndeso chanel29 hari yang lalu
  • Didikan yg bagus dari kecil mereka percaya diri karna kasih sayang org tua dan keluarga

    Poet HuangPoet Huang29 hari yang lalu
  • Duo bocilnya ini ceria bangat

    Poet HuangPoet Huang29 hari yang lalu
  • Tdk membeda2kan

    Poet HuangPoet Huang29 hari yang lalu
    • Yessss

      Toonik RiyatiToonik Riyati27 hari yang lalu
  • Suka sangat kekeluargaannya

    Poet HuangPoet Huang29 hari yang lalu
  • The Hermansyah always kerennn dah

    Poet HuangPoet Huang29 hari yang lalu
  • Kerennn liburan nya kel the hermansyah sayang kk ma abang ga nyusul yahhhh

    Lettie MuttyaraLettie Muttyara29 hari yang lalu
  • Penasaran kalo liburan gini bawa banyak orang , kira2 di traktir semua sama anang ashanty apa gimana yaa...heheh

    Andina Wibowo PAndina Wibowo P29 hari yang lalu
    • Iya semua bunda yg bayarin sampai uang buat belanja di sana juga di kasih,dari dulu the hermansyah kalo jln keluar negri memang byk bawa tim,1 thn skali umrohin pegawainya mknya rezekinya melimpah krn gak pelit sama karyawan

      Yani RantauYani Rantau28 hari yang lalu
  • Azriel kan perasa bngt jadi dikit aj pasti peka klau ada gimana"

    AmiAmi29 hari yang lalu
  • Seneng banget lihat asriel n bunda..

    tutik susilowatitutik susilowati29 hari yang lalu
  • wauuuuu asyikkk deh buat hepy selalu ya keluarga bunda sehat 2 selalu

    AGUSTINAAGUSTINA29 hari yang lalu
  • Asanty dulunya siapa sebelum sama Anang gak punya apa2 Anang bawa hoki bawa rezeki

    Poni NovitaPoni Novita29 hari yang lalu
    • Komentnya dr tadi aneh,,,

      Toonik RiyatiToonik Riyati27 hari yang lalu
  • 👍👍👍👍👍keluarga the Hermansyah memang the beeest sayang yaaa kali ini tidak bersama Aurel 😭semoga hari lain bisa sama"kel.baru AttaAurel sehat bahagia sllu semua Aamiin Ya Allah

    Marla LengkongMarla Lengkong29 hari yang lalu
    • Kita liat aja kedepan pasti ada momentnya

      Toonik RiyatiToonik Riyati27 hari yang lalu
  • Asanty penyakitan auto imun sering kambuh

    Poni NovitaPoni Novita29 hari yang lalu
IDbil