NIAT BEROBAT, DIPUSINGKAN dengan PASSPORT HILANG dan LAINNYA!! ADUUH!!

455 165 Ditonton

Niat berobat, keluarga Asix kebingungan sesuatu hal. Sebelum berangkat, passport keluarga Asix hilang! Waduuuh.. kenapa nih? Tonton yuk video lengkapnya..

JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)

Follow Instagram :
instagram.com/thehermansy ...
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
linktr.ee/thehermansyahA6

Komentar
  • lucu2ya dua anak Hermansyah

    Linda PasaribuLinda Pasaribu18 hari yang lalu
  • Hmmm Arsy

    Yesi KristianaYesi Kristiana24 hari yang lalu
  • Woy

    Aidil AkbarAidil Akbar27 hari yang lalu
  • Arsy pinter hehehehehhe lucu

    Kiwil SalawasnaKiwil Salawasna28 hari yang lalu
  • Sehat2 sll tuk the hermansyah A6 ....🤲.. dr mm Aa jkt 🙏

    Mama AaMama Aa29 hari yang lalu
  • 8:10 itu bukan kah pang pipip.kerana saya tengok kat youtube kak Naisa ada pang pipip😅

    Christine ArinieChristine ArinieBulan Yang lalu
  • Ihh gaya lu jiel sok bener

    Rida SuyatnaRida SuyatnaBulan Yang lalu
  • Sehat dan berkah

    Erna watiErna watiBulan Yang lalu
  • ke dubai karantina ga yah balik ke indoneisa harus dikarantina nih

    blank blankblank blankBulan Yang lalu
  • Bukalapak : Endita_Shop

    BEABY SWEETBEABY SWEETBulan Yang lalu
  • ❤️❤️

    Viona WSViona WSBulan Yang lalu
  • Gk ad kak Loly Aciooo tmbh Trending 👍Allah Maha bijak & adil Orng yg baik pasti ad blsan yg lbh baik dr Allah SWT Aamiinnn Ya Allah smg klrg 2 Ahha sht sll pnjng umur dimudahkan sgl urusan x baik di dunia maupun di akhirat Amiinnn 3x ya Allah YRA🙏❤👍 Slm Aidul Fitrih slm dr Mlysia❤❤

    anita 1979anita 1979Bulan Yang lalu
  • Enak ya jadi horabg kaya apalgi angota dewan bisa bikin pesta la kita tahlilan aja dibatesi ... kita mau mudik dibikin ruwet horang kaya santuyy ..nikmat mana yg kau dustakan ... nenek saya sakit mau pulang dari bali ke jawa ruwetnya minta apun orang miskin nasibmu gini amat ya

    Widy JiesinWidy JiesinBulan Yang lalu
  • Sehat selalu the hermansyah

    Tini ranggaTini ranggaBulan Yang lalu
  • Arsya lucu...

    Henny WijayaHenny WijayaBulan Yang lalu
  • Hoşgeldiniz Welcome to Turki

    Mimisko CatMimisko CatBulan Yang lalu
  • Aamiin yaa Robb alamin Allahuma Amiin Aamiin Klur ga bener '' baik

    Dyah Dwi winarti Dwi winartiDyah Dwi winarti Dwi winartiBulan Yang lalu
  • bodo amat.kok Anang idolaku jadi gini ya?ini masa sulit lho Nang.mmmmm

    sugiarti sartonosugiarti sartonoBulan Yang lalu
  • Mbak Ashanti pakai jilbab kayak Aurel doong biar sempurna ♥️♥️♥️

    Renni YuniatiRenni YuniatiBulan Yang lalu
  • Sehat2 buat keluarga The Hermansyah

    Dede TrianaDede TrianaBulan Yang lalu
  • Asisten byk bgt kok bs gk Jelas gtu jobnya

    JoelJoelyn WongJoelJoelyn WongBulan Yang lalu
  • Mau berangkat di swab dulu nih biar sehat negative semua

    yeyen C. Lyeyen C. LBulan Yang lalu
  • Bisa2 nya keturki dlm keadaan sperti ini? Sedngkan saya yg hanya dari JAKARTA-LAMPUNG saja tidak bisa pulang kampung😢😢 Padahal sy mau pulang ke lampung cuma mau lebaran bareng orang tua sy yg sudah tua. Tega bener2 tega pemerintah. Yg seperti ini bebas kemana saja.

    Risma YanaRisma YanaBulan Yang lalu
  • Uumoziosooos99soos9oooSaaaal 0

    Alvino DavinAlvino DavinBulan Yang lalu
  • Semoga cepat sembuh bunda sehat selalu keluarga besarnya selamat sampai tujuan dan kembali lagi dengan selamat Aamiiin

    Suci KarimahSuci KarimahBulan Yang lalu
  • Rindu rumah cinere

    fatma watifatma watiBulan Yang lalu
  • Mantapp uteng ,,, smg uteng sehat , seneng dan selamat kembali lg je tanah air ,, semua ya

    Yani PramudyaniYani PramudyaniBulan Yang lalu
  • Berobat kenapa buuun , sampai jauh berobatnya? Smg lekas sembuh ya

    Yani PramudyaniYani PramudyaniBulan Yang lalu
  • berobat ko bikin heboh berobat ko bawa sekampung

    putry zhaputry zhaBulan Yang lalu
  • Sehat² bunda dan keluarga .

    Conny EmanConny EmanBulan Yang lalu
  • Sekompak itu lah kalian udah kayak saudara kanduang

    Lumban GaolLumban GaolBulan Yang lalu
  • Selamat hari raya idul fitri

    Pascoalito AroujoPascoalito AroujoBulan Yang lalu
  • Aurel udh nikah gak ada ikut bunda pergi travel😢sedih...

    Ainurysha Aqilah AsriAinurysha Aqilah AsriBulan Yang lalu
  • Katanya rumah Cinere dijual.. Kok ke Cinere lagi???

    Sandra MalhotraSandra MalhotraBulan Yang lalu
  • Sama aku juga sama kaya mas anang paspor hilang

    Yusuf NurdinYusuf NurdinBulan Yang lalu
  • Mudah2an saya bisa bertemu di Istanbul. Nanti di sini bunda immune nya akan lebih kuat. Saya auto immune tapi sudah jauh lebih baik di LN. Kalau di Indonesia saya mudah sekali sakit, mgkn suka jajan. Sy hrs di siplin hanya boleh non GMO food. Gak bisa ada asap rokok(auto pusing & harus pakai oksigen), apalagi asthma sering kambuh krn polusi udara JKT.

    Hana RosalinaHana RosalinaBulan Yang lalu
  • Gaya Hedonisme dipertontonkan...👎

    Bagus RahmatBagus RahmatBulan Yang lalu
  • Aku juga lagi dagdigdug tgl 17 nnti mau PCR 😨kok ngilu bgt ya liatnya jdi tambah takut😩InshaAllah tgl 18 flight ke dubai jg

    Desi RDesi RBulan Yang lalu
  • MasyaAllahhh

    Qudsia BilqishQudsia BilqishBulan Yang lalu
  • Mb uteng maaf hanya saran aja,,mungkin kalau bepergian andaikan memakai kerudung JD LBH baik,,apa LG umur udahbertambh menutup aurat LBH baik 👍👍👍

    Bintang kejoraBintang kejoraBulan Yang lalu
  • Kelihatan ga profesional yg kerja....yang biasa kerja pegang pasport siapa....aneh .santai lagi

    lidia lidialidia lidiaBulan Yang lalu
  • Ya bener ..cara ambil beda beda...ada yg cuman sebentar ga diputar ..apa akurat gatUh trus knp cuman satu lobang hidung ya

    lidia lidialidia lidiaBulan Yang lalu
  • Hebat kamu teng..aku aja belum pernah ke luar negeri.

    Novita PulpisNovita PulpisBulan Yang lalu
  • Kenapa sih kalau ambil swab ga suruh ngedongak gitu..apalagi anak....lehernya tegak gitu ..ambilnya kesodok gitu jadinya

    lidia lidialidia lidiaBulan Yang lalu
  • Vlog lanjutan kog blm ada yach? Tungguim neh aku

    Poet HuangPoet HuangBulan Yang lalu
  • Knp di Indonesia swab test nya di colok dlm bgt? Kan sakit itu?kt gak gitu amat 😅

    Sun FlowersSun FlowersBulan Yang lalu
  • Kok ayahnya nak Ashanty tidak pernah diajak berlibur ke luar negeri ya? Kasihan sudah tua dan di tinggal pergi sama (Ibu-Mama)nya atau istri tercinta nya. Diajak donk biar dia merasakan kebahagian juga berlibur keluar negeri

    kapelo TBkapelo TBBulan Yang lalu
  • Semoga lancar ya tha Hermansyah

    Devi YunitaDevi YunitaBulan Yang lalu
  • Bukannya br sembuh dr covid ya, udara materi lg, meski berobat keknya tdk tepat wkt

    Indra SugiIndra SugiBulan Yang lalu
  • sepertinya g bs ke turki deeh, situasi kondisi g memungkinkan masih perang antara palestina dan israel dan turki akan membantu dalam serangan tersebut

    Hanif FaizarHanif FaizarBulan Yang lalu
  • Bun jenguk kami Bun Kami diturki

    Music singkatMusic singkatBulan Yang lalu
  • Selamat merayakan Idul Fitri 1442 H , mohon maaf lahir batin.. selamat menikmati ketupat dan opor ayam 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😀😀😀

    ayya NHYayya NHYBulan Yang lalu
  • Sehat selamat dan bahagia ya The Hermansyah...happy holideyyy

    sariati christina siagiansariati christina siagianBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah uteng rezekinya bagus.. Sehat2 utk keluarga asix.. Aamiin

    nitnoteatnitnoteatBulan Yang lalu
  • Anak kecil yg cewe itu siapa ya? Yg suka bareng sama arsyi

    jore gintingjore gintingBulan Yang lalu
  • Lucu vlog ini belum tahu pasti paspornya di siapa begiti aja langsung herangkat dramanya bunda kelihatan banget.😂😂

    Supriyati SMP 2Supriyati SMP 2Bulan Yang lalu
  • Mungkin bisa di carikan pengobatan alternatif di Indonesia , apakah mungkin sakitnya non medis

    Muhamad YuntrisnoMuhamad YuntrisnoBulan Yang lalu
  • Kalau ada Loly, biasanya Arsy digandeng Loly uuuuuh

    Rufnia Ayu AfifahRufnia Ayu AfifahBulan Yang lalu
  • Arsy dewasa bgt gaya bicaranya , jd kurang lucu untuk anak² seumuran segitu

    Kartika SariKartika SariBulan Yang lalu
  • Semoga kalian sekeluarga sehat selalu

    Talita AzahraTalita AzahraBulan Yang lalu
  • Prank paspor hilang

    Adi WicaksonoAdi WicaksonoBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum, mudah mudahan diberi kelancaran dlm perjalanan, bunda np jauh2 berobat keturki, dicoba ihtiar keustad danu siapa th Allah mengizinkan sembuh, aamiin

    Ono BudiOno BudiBulan Yang lalu
  • Seneng ya Teeeng. ..ikut mas Anang di ajak pleser keliling dunia.dn keliling Indonesia sehat sll yaa Aamiin...

    Supartiyani IbuSupartiyani IbuBulan Yang lalu
  • Ane mudik kg boleh Jalan² ke luar negeri bole😌😌

    WIIDIYAQQWIIDIYAQQBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah smoga kel qu selanjut nya ya allah yg bsa jalan2 seperti a6 atas izin dan ridho mu amin yrb

    saida qusaida quBulan Yang lalu
  • Kel mas Anang Is the best smg semunya sehat sll Aamiin....

    Supartiyani IbuSupartiyani IbuBulan Yang lalu
  • Hati hati banyak orang india yg kabur ke dubai menghindari tsunami covid, jangan sampai pulangnya bawa varian baru. Yaa

    ɯɐᴚ ɹɐℲɯɐᴚ ɹɐℲBulan Yang lalu
  • Kak Arsy pinter bangat di swab uda biasa

    Poet HuangPoet HuangBulan Yang lalu
  • Eyang kok gak pernah di ajak bun???

    Lilis PrihartaniLilis PrihartaniBulan Yang lalu
  • Sehat selalu semua dan smoga dapat obat nanti d Turkey dan selalu dlm Lindungan Allah SWT.. aamiin YRA.

    Rahayu AntikaRahayu AntikaBulan Yang lalu
  • Bun kapan video yang lagi di Dubai Udah ga sabar nih bun

    Yenimarlina TanYenimarlina TanBulan Yang lalu
  • Semoga yg dLarang MuDik Dng Pemerintah,BiSa BeBaS Kya Seperti Kluarga The Hermasyah Tnpa Hambatan Walaupun Surat2 Prokes Ada Tpi Semoga Tdk Ada Razia dJalan🙄😅,TeTeP Semangat Buat PaRa Pemudik yg Ada dSeluruh Indonesia Tuk Menuju Kemenangan dHari RaYa idul Fitri💪😎

    Nitri SuswayuniNitri SuswayuniBulan Yang lalu
  • Sutheng...sehat2 yaaaa... Kelg ASIX smoga slalu sehat2 + bhgia dan pastinya kompak slalu breng karyawannya semua...SUKSES kelg.ASIX...

    Indriany PrajitnoIndriany PrajitnoBulan Yang lalu
  • Semoga cepat sembuh bunda ashanty autoimunya dan happy terus bt semua team yg di dubai...jaga selalu di beri kesehatan di tunggu keseruannya di dubai...asekk² joss

    Izul RealIzul RealBulan Yang lalu
  • sehat selalu bun

    Aqila PutriAqila PutriBulan Yang lalu
  • Itu yg namanya cici Kok kayak g peduli ama tugas nya nyantai bgt Di tanyain soal passport malah nyantai aja. Org kayak gitu Kok Di pake aja kerja Di A6 cuma penampilan nya doang yg Di pikirin kerja g pecus!! g usah Di ajak kemana mana Bun... nyebelin banget sok cantik!

    Yuliana YulianaYuliana YulianaBulan Yang lalu
  • ko g1l1r4n m0d1k gak.boleh? knp kalo 4rt1s boleh l1b0r4n?

    Cintya Mutiara 7ACintya Mutiara 7ABulan Yang lalu
    • Money money money 💵

      Afaf ErzaniAfaf ErzaniBulan Yang lalu
  • Be happy ya

    Michelle IcelMichelle IcelBulan Yang lalu
  • Bunda bilang ber 6, masih keupikiran aurel, alam bawah sadar

    Ina HerlinaIna HerlinaBulan Yang lalu
  • Mudik gak boleh, luar negeri boleh. Daku bingungggg. Apakah yg terjadi ? Btw semoga keluarga the Hermansyah selamat sampai tujuan🤲🤲

    nusra officialnusra officialBulan Yang lalu
  • Semoga sehat dan banyak rezeki ya.jgn lupa sedekah..pak anang dan buk ashanty.lihat lah saudara2 kita di palestina yg saat ini sedang membutuh kan kita.kita lah harapan mereka.maaf hanya sekedar mengingat kan.ingat..AL AQSA kiblat pertama umat muslim

    Muhamad BadrunMuhamad BadrunBulan Yang lalu
  • Smoga berjodoh berobat ke turki ya bunda,,bisa sembuh total..aamiin

    Restu AminiatiRestu AminiatiBulan Yang lalu
  • The hermansyah semenjak ngga ada aurel ko kecil terus viewrnya, mana dong pasukan Dua AH, ayo bantu taikin viewrsnya

    Ina HerlinaIna HerlinaBulan Yang lalu
    • Aku selalu nnton

      yanie yan79yanie yan79Bulan Yang lalu
  • oalahhhh pye too

    Isur ajaIsur ajaBulan Yang lalu
  • Semoga keluarga the Hermasyah selalu sehat walafiat, perjalanan ke Dubai dan Turkey diberikan kemudahan dan kelancaran, Aamiin

    Norwahidah 68Norwahidah 68Bulan Yang lalu
  • Yah ktinggaln kbr...tgl brp tuh brngkty....A 6...k dubaiy....sy tkw dubai bunda Ashanty.....pngn bngt jumpa klurga A6

    Windarti RapudinWindarti RapudinBulan Yang lalu
  • Keren

    meirina chanelmeirina chanelBulan Yang lalu
  • Welcome to Dubai mas Anang family Enjoy the amazed of Dubai sy dah 17 tahun di Dubai .../jgn lupa visit Burj al Khalifa and sempatkan go to the top Burj khalifa bisa melihat city Dubai very amazing dari ketinggian kurang lebih 140 lantai. /kalau semua Burj al Khalifa itu ada 160 lantai /happy holiday and happy Eid Mubarak 🙏🙏🙏maaf lahir batin Semoga perjalanan selamat sampai tujuan and back to Indonesia dgn selamat juga..stay save takecare/Allah blessing you/family ❤️❤️❤️

    Anna BrownAnna BrownBulan Yang lalu
  • Aneh +62 mah mudik gaboleh sedangkan yang jauh gini luar negri boleh ya duududuuduuuuu. Yang sabar ya para perantau

    Eka WidyawatiEka WidyawatiBulan Yang lalu
  • cepet sembuh

    Sumartinie TiniSumartinie TiniBulan Yang lalu
  • Anggap saja mungkin disuruh Allah stay di dirumah Bun...atau ditunda klo saya sih mikirnya begitu niat apapun klo emang ada aja kendala berarti Allah g mengizinkan🙏🙏

    Ninis QitaNinis QitaBulan Yang lalu
  • مع السلامه في أمان الله وحفظه ورعايته Selamat jalan, dan selalu dalam keadaan sehat walafiat. آمين يارب العالمين 🤲🤲🤲

    Wagiyem SyamsudinWagiyem SyamsudinBulan Yang lalu
  • Punya karyawan. Byk kok pd careless ga ada yg ngurus passport bossnya, cece krg handal jadi assistant, Hal kcl Aja dia careless, sering bgt kejadian barang hilang dll

    sahira claudiasahira claudiaBulan Yang lalu
  • Enakny keluar negri

    amina ngongoamina ngongoBulan Yang lalu
  • arsyyyyy ceriwis buanget...gemesen

    BEVERLY SUMARANDAKBEVERLY SUMARANDAKBulan Yang lalu
  • Smg cpt sembuh bunda asyanti

    diah irawatidiah irawatiBulan Yang lalu
  • Semoga sehat selalu

    muchtar Haqmuchtar HaqBulan Yang lalu
  • Kelihatan bohongnya sih wkwkwk

    Afifatul DhiraAfifatul DhiraBulan Yang lalu
    • Kok bohong sih

      yanie yan79yanie yan79Bulan Yang lalu
  • Lah bukannya kaga boleh mudik ya ko dia malah pergi

    Diah SyafitriDiah SyafitriBulan Yang lalu
  • Mohon maaf lahir bathin to the Hermansyah Family from Phelps family in LA 🙏🙏🥰 We love DUBAI

    sheri Phelpssheri PhelpsBulan Yang lalu
IDbil